雪中的棕榈树 Palmeras en la nieve (2014)

导演: 费尔南多·冈萨雷斯·莫利纳
编剧: Sergio G. Sánchez
主演: 马里奥·卡萨斯 / 阿德里亚娜·乌加特 / 玛卡莲娜·加西亚 / Berta Vázquez / 丹尼尔·格劳 / 费尔南多·卡约 / Celso Bugallo / 路易斯·卡叶赫 / Alain Hernández
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2015-12-04
片长: 163分钟
又名: Palm Trees in the Snow
IMDb链接: tt3202202
5星
12.5%
4星
38.2%
3星
44.1%
2星
2.6%
1星
2.6%

雪中的棕榈树的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雪中的棕榈树的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

2 B.Blanca 看过 2016-03-08

西班牙去年年末的大制作,影院视觉效果超棒,但总感觉三段爱情故事都站不住脚,导演用两个半小时拍出了广度却没有拍出深度,还是决定过两天去看一遍小说,另外我爱卡司,所以多加一星~

1 风雨夜归人 看过 2018-09-13

马里奥·卡萨斯的存在,让人很容易就忽略了其他的演员!

0 薄雾微光 看过 2020-01-30

雪中的棕榈树,当然只是一种虚拟的意象,喻示着一种美好,却无法共存。雪,是雪,棕榈树,是棕榈树,遥遥无际,注定无法穿越时空的篱樊。比奥科火山岛,平静抑或愤怒,正如同它的热带雨林气候,不可捉摸又热情奔放。亦如片中两代原住民所说的,遥远的海龟,一生只一次爬上岸产卵,然后即游向大西洋,各奔东西,而永不复返。

0 二向箔 看过 2017-03-24

摄影好美,各种非洲秀美镜头

0 看过 2019-05-13

原始传统真挚很美;长篇幅渲染爱情,轻点种族主权问题

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪中的棕榈树的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪中的棕榈树的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

薄雾微光 2020-01-30 17:17:21

棕榈树下的情事

无疑,费尔南多·冈萨雷斯·莫利纳的《雪中的棕榈树》(2015),是一部史诗性的电影巨制。或者说乃一部有关殖民地惊心动魄的一段历史。时长163分钟,旁枝芜杂,人物众多,想来我也只能挂一漏万的主线提及。 影片涉及西班牙对于赤道几内亚的殖民历史,直到1968年10月12日该国宣...  (展开)
怪物电力 2017-06-29 08:22:22

黑白情缘

《雪中的棕榈树》西班牙加长版情色大片,两代人,殖民时代一段爱情,现代一段爱情。黑人爱上白人,白人爱上黑人……至于原因吗?那就只有一个——“颜值”。滚床单之前,殖民时代男主女主几年内一共也就说了不超过10句话。时长虽然不短,但是情节发展得好像点说服力不够。然后...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪中的棕榈树的评论:
feed: rss 2.0