锅盖头2 Jarhead 2: Field of Fire (2014)

导演: 唐·迈克尔·保罗
编剧: 伯克利·安德森 / 艾利斯·布莱克
主演: 杰森·王 / 阿姆尔·艾尔-贝尤明 / 杰西·加西亚 / 科尔·豪瑟 / 乔什·凯利 / 史蒂芬·朗 / 埃塞·莫拉雷斯 / 查德·芒廷 / 拉里特萨·帕斯卡莱瓦 / 丹尼尔·萨夫雷 / 博基姆·伍德拜因
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-19
片长: 103分钟
又名: 锅盖头2:战火之地 / 锅盖头2:雷霆救援
IMDb: tt3699508
5星
4.4%
4星
14.2%
3星
52.6%
2星
23.0%
1星
5.8%
好于 22% 动作片

锅盖头2的短评 · · · · · · ( 全部 990 条 )

热门 /  最新 / 

1 幸哉乐活 看过 2015-12-22

前面还有什么面对前途家庭,今天明天之类的挣扎,到后面怎么就讲起政治了而且完全都是以美国人的视角讲。

1 atengbriliance 看过 2015-05-24

个人英雄主义与政治正确的太过分。以装备控的角度来说还有些看点,不过从战术的角度来说,无论美军还是塔利班的表现都太电影了……

0 韦恩斯坦_李 看过 2014-10-04

美式英雄主义,美军的征兵大广告,打的很惨烈,但也是复制战争片而已,没有创意。

0 ┢落┦ 看过 2020-09-12

迷惑续集+1。气质大变,拂去了对这场战争本身的所有批判,竟然好似变成了正义之战。

0 Bowyer 看过 2020-05-13

十几个小时之内,从一帮行车把机枪悍马摆中间,交战不知道下车找掩体的司机,变成了行进中击中移动靶,这得是超人吧?

> 更多短评 990条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

锅盖头2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

锅盖头2的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

夜空中闪耀 2014-08-10 20:00:12

军盲导演滚一边去!不带你们这么糟践USMC的!~

1、导演,你丫能先搞清楚USMC都是什么单兵装备吗?以为你用陆军的装具换个MCCU的数码沙漠迷彩就是USMC了??!!你不知道MSMC的步兵主战装备是M16A4吗?你不知道只有MC-FR的精锐们才装备M4A1吗??你搞不到重装悍马我也忍了,你连悍马上的车载M2HB你都搞不到,拿个退役N久的M19...  (展开)
Pr1ce 2014-08-08 09:32:03

美化阿富汗战争的政治片。槽点太多,一起来吐

1,黑鹰坠落树立起来永不放弃队友的形象就这样被破坏了。 2,如果美国海军陆战队后勤部队一个刚上任队长带领的小队都有这种战斗力,中东早被美国殖民了,可现实呢? 3,塔利班真应该看看抗日剧,学学八路军打伏击。有RPG竟然不第一时间掏出来,干掉2辆悍马,重火力掩护,其余...  (展开)
tom猫 2014-08-09 23:01:23

锅盖头2严重诋毁了美国淫民的战斗素养

这篇影评可能有剧透

本来因为锅盖头2该是部军旅气息很重的片子,至少开头还是很反应了一把美国淫民从军报国忠诚国家的士气,可越往后看,越觉得这个编剧导演木有基础的战术素养,至少他们没有花钱请个陆战队员战术指导一下。 第一,要说片子有一点很忠实现实,无论你是被7.62mm还是5.8mm的子弹击中...  (展开)
老珂 2014-08-08 23:46:46

横店剧

1)在田地遭遇狙击的时候,两人一起机动迂回到半途继续遭狙击,说明狙击手发现他们俩在包抄,怎么就一直朝着一个方向不对身后做任何防备呢?或者撤离也不违反狙击手规则; 2)村子警卫室,塔利班包抄过来,锅盖头只是一直开枪防卫,M16的手持榴弹呢?手榴弹呢?当古董收藏吗?...  (展开)
Tu me manques 2014-08-23 11:41:39

战争

其实也不知道真的该怎么评价这部电影。 我还是觉得他是偏写实的。没有各种各样宏大的爆炸场面,没有一个英雄出来拯救了世界,有的只是一群人,一群活生生的人,和在屏幕上看起来平淡无奇,实则危险至极的战斗场面。 战争其实比我们想象的要残酷得多。当第一枪打响的时候就意味...  (展开)
凶狠的小脑斧 2014-08-18 02:39:31

史上最自作聪明的续集

这篇影评可能有剧透

个人认为这部续集,唯一的目的就是为第一部中海军陆战队的形象平反。而正是这部垃圾到爆的续集,却也再一次证明了前一集的伟大。严格意义上来说,我认为这根本不算是锅盖头的续集。这无非是一部普普通通装逼逗逼的枪战片。没错,他连战争片都算不上! 一部战争片,如果不讲...  (展开)
如果哪天我死了就是喝可乐喝死的 2016-02-15 02:19:31

群演干了主演的活儿

这篇影评可能有剧透

前面的几个场面还凑合,虽然有点拾人牙慧的嫌疑,但好歹有板有眼。《锅盖头》给我印象很深刻,不是一般的战争片,里面对人性和普通士兵的刻画多过华丽的爆炸。 结果到了2,这就成了爆米花片了,本来你说导演你好好的去表现一个运输兵的战争生活不就好了,偏偏要搞成黑鹰坠落的...  (展开)
😉小可爱 2021-07-08 15:22:52

这是在美化阿富汗战争?欲骂又止……

1,黑鹰坠落树立起来永不放弃队友的形象就这样破坏? 2,如果美国海军陆战队后勤部队一个刚上任队长带领的小队都有这种战斗力? 3,看看塔利班怎么打的?几把破ak跟美国人对射,美国人可是带有瞄准镜的,远距离肯定吃大亏啊! 3,还是战斗力问题。海豹都被干全军覆没了,后勤兵...  (展开)
😉小可爱 2021-07-08 15:22:51

这是在美化阿富汗战争?欲骂又止……

1,黑鹰坠落树立起来永不放弃队友的形象就这样破坏? 2,如果美国海军陆战队后勤部队一个刚上任队长带领的小队都有这种战斗力? 3,看看塔利班怎么打的?几把破ak跟美国人对射,美国人可是带有瞄准镜的,远距离肯定吃大亏啊! 3,还是战斗力问题。海豹都被干全军覆没了,后勤兵...  (展开)
古藤 2014-08-12 21:38:32

硬伤一堆,USA主旋律

这篇影评可能有剧透

看了一半,实在看不下去了。罂粟地里两台完好的武装皮卡为什么不用?海豹摸到狙击手后面了为什么不用手枪?(我以为没手枪,结果后面海豹还专门拿出手枪战斗了一次)车队遇袭时和在村庄房屋里两次都提前看到R P G并且告警,人员也都撤离了,这么长时间为什么不先打掉R P G手?...  (展开)

> 更多影评 17篇


关于《锅盖头2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锅盖头2的评论:
feed: rss 2.0