法律与秩序:特殊受害者 第十六季 Law & Order: Special Victims Unit Season 16 (2014)

导演: 艾利克斯·查普
编剧: Robert Brooks Cole
主演: 玛莉丝卡·哈吉塔 / 艾斯-T / 凯莉·吉蒂什 / 丹尼·皮诺 / 劳尔·埃斯帕扎
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.nbc.com/law-and-order-special-victims-unit/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-24(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt3717668
5星
52.6%
4星
36.8%
3星
9.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

法律与秩序:特殊受害者 第十六季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:特殊受害者 第十六季的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

2 Michelle_W 看过 2016-10-02

Munch和Captain都走了……然后Nick也走了!哭哭!不记得从哪季哪集了某个瞬间突然觉得Amanda好美啊(我们Georgia girl)虽然觉得Nick去LA和Maria才是最好的但还是隐隐希望他和Amanda在一起……

0 Y 看过 2015-07-20

小胡子开始以为是直男癌 后来越看越可爱

0 泰勒TJQ 看过 2017-07-18

nick走了不知道还能不能看得下去

0 八戒你来了 看过 2015-08-31

Dr齐尔顿~~

1 虎子大妈小氢气 看过 2015-08-20

新小哥萌的不行,剧情有几集沉重得有点儿换不过来

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第十六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第十六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

安泽 2015-04-25 20:45:48

法律与秩序:特殊受害者 第十六季碎碎念

这篇剧评可能有剧透

【第1集】一整集都在找杀害Liv收养的小孩生母的真 凶,黑 帮灭口那段音乐给32个赞! 还好最后了结了,了结了吗?反正按美剧编剧的尿性,想拎出来就拎出来溜一圈啥的也是一万种可能。 Amaro正在努力的为回SVU争取机会,头图还有你的,放心! 新来的...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第十六季的影评:
feed: rss 2.0