命中注定 (2015)

导演: 张皓
编剧: 赵硕 / 黛安·德雷克
主演: 汤唯 / 廖凡 / 苏岩 / 方芳 / 刘韬 / 谢东燊
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 美国
语言: 汉语普通话 / 意大利语 / 英语
上映日期: 2015-07-24(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: Only You
IMDb链接: tt4819544
5星
4.7%
4星
16.2%
3星
46.5%
2星
25.3%
1星
7.3%

命中注定的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

命中注定的短评 · · · · · · ( 全部 17537 条 )

热门 /  最新 / 

244 Mercy·Blue 看过 2015-07-21

我怎么从汤唯身上看到了舒淇的影子,却没听到舒淇的声音。从廖凡的嘴里听出了葛大爷,却没看到葛优的诙谐呢。

156 影志 看过 2015-07-16

“毋庸置疑,好的事情总会到来。而当它来的晚了些时候,也不失为一个惊喜。——《托斯卡纳艳阳下》” 即便是2015当昆明遇上米兰,但改编太糟糕了:画面太平实没有电影感,人说话声总小于背景音,台词句句都像念的,配乐突兀分分钟让人出戏…从没见过如此厌烦的廖凡,意大利美景都被拍的好丑。

68 瓜。相信这个世界很变态。 看过 2015-07-22

一坨屎。赠票去看的都觉得亏了。

33 K先生 看过 2015-07-10

廖凡日后和汤唯离婚,人到中年再上路不就接上非常勿扰了么,所以是非诚勿扰的前传吧。汤唯还在北遇西的情境中没出来,所以最亮的就是苏岩了。原版那么浪漫,这版一定要耍贫么?

> 更多短评17537条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

命中注定的影评 · · · · · · (全部 244 条)

封建迷信要不得,千里送B需谨慎

油炸绿菠萝 2015-07-18 21:17:26
抱歉,为了博眼球取了这么三俗的标题。 在目前这个影片质量两极分化严重的暑期档里,《命中注定》没什么特色,不够好也不够烂,猛地一看,中规中矩,似乎没啥吐槽的欲望,但细瞅之后,也能发现雷点满满。 总之,这是一部挺平庸的文艺公路爱情风光电影,但有美景有美女,也算赏... (78回应)
321有用 / 41没用

别拿命运当借口

冬工厂 2015-07-21 14:03:20
傅斯年鄙视钱穆。钱的《国史大纲》新鲜出炉,洛阳纸贵,好事者问傅对该书怎么看。 “不看。” 我想这才是对本片应该有的态度。 但是很遗憾,出于种种私人原因,我还是在一个热天下午引颈就戮。 电影院不错,靠背倾斜的角度正合我意。旁边一位抖腿狂魔,频率大概200赫兹。前... (20回应)
127有用 / 29没用

垂帘听政的冯小刚

frozenmoon 2015-07-24 15:36:50
满眼满耳的冯小刚。 作为监制,他轻而易举的把《不见不散》《非诚勿扰》等等自己熟悉的手法和桥段大动声色地移植到这部电影当中。即使再对电影外行的观众,也都能从整部片子的布局和廖凡的贫嘴中看到冯小刚的影子,当听到片尾曲那一嗓子“不见不散……”的时候,一切就... (9回应)
72有用 / 24没用

> 更多影评244篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命中注定的评论:
feed: rss 2.0