霍拉一家 The Hollars (2016)

导演: 约翰·卡拉辛斯基
编剧: 詹姆斯·C·斯特劳斯
主演: 玛格·马丁戴尔 / 沙尔托·科普雷 / 理查德·詹金斯 / 约翰·卡拉辛斯基 / 安娜·肯德里克 / 兰道尔·朴 / 阿什利·戴克 / 伊莎贝拉·孔斯汀 / 迪迪·柯斯汀 / 乔许·葛洛班 / 查理·戴 / 玛丽·凯·普莱斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-24(圣丹斯电影节) / 2016-08-12(美国)
片长: 88分钟
又名: 重返心原点(台) / 霍拉斯一家 / 霍拉斯
IMDb链接: tt3714720
5星
15.8%
4星
43.7%
3星
35.9%
2星
3.8%
1星
0.8%

霍拉一家的短评 · · · · · · ( 全部 588 条 )

热门 /  最新 / 

13 半城风月 看过 2017-04-15

温情幽默,同时传递积极的生活正能量。

12 周米卡 看过 2017-04-15

感人温馨

7 不期而遇 看过 2017-04-14

治愈系电影,喜欢这样的感觉

0 kylegun 看过 2017-06-25

又一个小镇青年归乡处理家难一二事,轮胎秋千啊灵车送孕妇啥的还算开心,不过Mary Elizabeth Winstead戏份太少了!Josh Groban个神父还有点可爱

0 火龙果不耐受者 看过 2016-12-10

烂大街题材,无功无过。挺治愈的,但又都是意料之中,太淡,太平。熟脸多,多给一星。

> 更多短评 588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霍拉一家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霍拉一家的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

无心的熊 2016-12-09 18:33:28

经历生命的困局,成为更好的自己

这篇影评可能有剧透

---------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------- 【一些类似影片的个人推荐,持续更新】 P.S. 由于完全没有相关电影知识的积淀,分类完全是按照自己喜欢 (1)基于亚洲文化基调的电影...  (展开)
Eigagann🇨🇳 2018-03-28 16:06:28

霍拉一家

2017-1-3 12:33 #电影# 《霍拉斯 The Hollars》(2016)。豆瓣7.4我给8.5。 这部2016年的家庭喜剧,是我看过的最好看最喜欢的亲情电影。是2017伊始给我的最好礼物。每一个演员的表演和长相都舒适入眼,实在太难得。 离了婚俩女儿判给前妻的大儿子住在父母家,母亲是家中老大,一...  (展开)
一念之間 2017-12-28 18:13:01

看完影片之后,留在记忆中的画面

这篇影评可能有剧透

大部分还挺温情的……后面十几分钟情节发展太快,一时反应不过来。 两个儿子不约而同的带了老妈喜欢吃的东西去探望…… 老妈和小儿子讲自己年轻时候的故事……小儿子帮她剃头,带着她偷跑出医院,一路大笑着“逃跑”成功。去以前常去的餐厅,两个人聊天,说她的妈妈以前告诉过...  (展开)
吊炸天 2017-07-16 21:44:00

抱负

充满抱负的,却不得志的漫画家约翰在纽约打拚。因为得知母亲生病的消息,他不得不和怀孕8个月的女友 Rebecca(安娜·肯德里克饰),先后回到那个他一直试图永远逃离的家乡。重返小时成长的城市,他一方面要和许久不见的家人照顾生病的母亲,又要处理好与高中求学时期的爱情竞争...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
🙊 2017-07-16 20:53:31

温馨一家人

逃离了故乡小镇,来到大城市纽约进行打拼的漫画小说家约翰,结交了一个白富美女友,但女友虽己怀孕数月,约翰却始终因自我怀疑的心理,始终下不了求婚的决心。直到母亲患脑瘤的消息传来,而自己又面临家庭的各种混乱,面对残局时,约翰感受到了作为一家之主,具有责任感的重要...  (展开)
傻酷的风 2017-01-13 21:04:12

The Brain Tumor

1.Dad:I'm trying to tell you something 'bout my life.Maybe give me insights between black and white.The best thing you ever done for me is to help me take me life less seriously.It's only life after all.Yeah,Well,darkness has a hunger that's insatiable. Joh...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霍拉一家的评论:
feed: rss 2.0