超凡战队 Power Rangers (2017)

导演: 迪恩·以色列特
编剧: 扎克·施坦茨 / 罗伯托·奥奇 / 伯克·沙普利斯 / 马特·萨兹马 / 阿什利·米勒 / 约翰·盖汀斯 / 马克斯·兰迪斯 / 哈伊姆·萨班 / 舒基·莱维
主演: 戴克·蒙哥马利 / 娜奥米·斯科特 / RJ·赛勒 / 林路迪 / 贝姬·戈麦斯 / 伊丽莎白·班克斯 / 布莱恩·科兰斯顿 / 比尔·哈德尔 / 马特·夏夫利 / 科迪·基尔斯利 / 大卫·丹曼 / 罗伯特·莫隆尼 / 安贾莉·杰 / 莎拉·格雷 / 摩根·泰勒·坎贝尔
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 香港 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆) / 2017-03-24(美国)
片长: 124分钟
又名: 战龙觉醒(港) / 金刚战士(台) / 恐龙战队 / 恐龙战队 真人版 / 超级战队 / 超能战队 / Mighty Morphin Power Rangers
IMDb链接: tt3717490
5星
3.7%
4星
10.8%
3星
36.4%
2星
33.8%
1星
15.3%
好于 10% 科幻片
好于 8% 动作片

超凡战队的短评 · · · · · · ( 全部 1998 条 )

热门 /  最新 / 

51 11 看过 2017-05-07

想拍一部电影。一个高中生和他的四个同学偶然获得超能力,他们苦练本领,克服青春期困扰,走出自我学会爱人,一起组队拯救世界。这个电影的反派特别强大特别中二,把主角们抓起来拷打。在第80分钟与反派的第一次交锋中,全员就被反派活活打死了,反派称霸宇宙,全剧终。已经进入创作,欢迎来洽。

65 瓦力 看过 2017-03-26

本以为是脱胎换骨升级,没想到越往后越低能,超低能战队...高潮戏可以叫情怀满满但也太特么白痴了...既然走白痴路线何必安排一个半小时啰哩啰嗦铺垫主角变身前的转变?打一星是因为大反派全方位都太傻逼了,停留在二三十年前跟不上时代,结局被一拳打飞,你当你COS火箭兵团“好讨厌的感觉~~~”呢?

13 字母君 看过 2017-05-12

就是冲着那半分钟Go Go Power Rangers进影院的。为了童年,这两小时就算再尴尬我也能原谅啊! 所有角色的缺陷都设置得太夸张,但后半部分的还原还可以。丽达女王喊那句“让我的怪兽变大!”时我眼泪都出来了!(泪点好奇怪) 有被高配陈楚生和女主帅到,看来我还没过中二的年纪。

8 Mr. Infamous 看过 2017-05-12

为何不译为《恐龙战队》!90年代中迷得不行,如今看来,虽然好些地方真尬,但还是能萌生些略羞耻的小心跳。还原青春片,要面对许多年轻人问题,比如自闭症、情绪管理、自我认同、贫穷、校园凌霸、虚荣等,但点到即止,好坏掺半。电影还很注重所谓政治正确,故有黑人、黄种人与疑似同志。两星半。070507

> 更多短评1998条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超凡战队的影评 · · · · · · (全部 90 条)

超凡战队:明知山有屎

CydenyLau 2017-04-11 08:12:18
在2017年,来自中国的电影商人,愿意给一套在90年代风靡美国,但在短暂的引进后被高速发展的中国迅速忘掉的低龄特摄剧《恐龙战队》翻拍真人电影掏出制作费,从而诞生了一部花了1.05亿美元,但是只有一段大场面动作戏的“超级英雄”电影,并不是什么令人奇怪的事情。 真正有意思... (8回应)
18有用 / 5没用

> 更多影评90篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超凡战队的评论:
feed: rss 2.0