超凡战队 Power Rangers (2017)

导演: 迪恩·以色列特
编剧: 扎克·施坦茨 / 罗伯托·奥奇 / 伯克·沙普利斯 / 马特·萨兹马 / 阿什利·米勒 / 约翰·盖汀斯 / 马克斯·兰迪斯 / 哈伊姆·萨班 / 舒基·莱维
主演: 戴克·蒙哥马利 / 娜奥米·斯科特 / RJ·赛勒 / 林路迪 / 贝姬·戈麦斯 / 伊丽莎白·班克斯 / 布莱恩·科兰斯顿 / 比尔·哈德尔 / 马特·夏夫利 / 科迪·基尔斯利 / 大卫·丹曼 / 罗伯特·莫隆尼 / 安贾莉·杰 / 莎拉·格雷 / 摩根·泰勒·坎贝尔
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 香港 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆) / 2017-03-24(美国)
片长: 124分钟
又名: 战龙觉醒(港) / 金刚战士(台) / 恐龙战队 / 恐龙战队 真人版 / 超级战队 / 超能战队 / Mighty Morphin Power Rangers
IMDb链接: tt3717490
5星
2.0%
4星
5.6%
3星
32.4%
2星
42.0%
1星
18.0%
好于 7% 科幻片
好于 5% 动作片

超凡战队的短评 · · · · · · ( 全部 4301 条 )

热门 /  最新 / 

95 芥末蘸酱 看过 2017-05-07

伊丽莎白·班克斯演的反派简直智障到爆,明明可以杀掉五个,偏偏只杀了一个,五十年前的武侠小说都知道要杀就杀全家。到哪儿还靠自己走路去,反派做到这份上也是罕见。最后,她那架高达简直就是一坨巨大的会行走的屎啊。

112 大瘦瘦 看过 2017-05-12

行走的屎壳郎,还是五颜六色的。见过奥特曼吧,但你见过奥特曼和屎打仗吗?

71 Velox 看过 2017-03-24

40分钟就能讲完的故事硬生生拖成2个小时,高潮以外的部分全是尿点,一系列不痛不痒的矛盾毫无乐趣,可能是为了唤醒观众,音效师一直猛给音效,主角打个滚听起来像地震。导演不知道是不是喝大了,还别出心裁地加了几个jump scare。反派智商奇低毫无压迫力,主角团打斗时间实在太短

116 瓦力 看过 2017-03-26

本以为是脱胎换骨升级,没想到越往后越低能,超低能战队...高潮戏可以叫情怀满满但也太特么白痴了...既然走白痴路线何必安排一个半小时啰哩啰嗦铺垫主角变身前的转变?打一星是因为大反派全方位都太傻逼了,停留在二三十年前跟不上时代,结局被一拳打飞,你当你COS火箭兵团“好讨厌的感觉~~~”呢?

19 派翠克 看过 2017-03-23

为全员机甲出动的时候BGM是go go power rangers加多一星!其实把大黄蜂扔过去那里全场也是笑得不行了

> 更多短评4301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超凡战队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超凡战队的影评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

凌睿 2017-04-21 20:04:45

下面请欣赏,奥运会五人团体操表演

这篇影评可能有剧透

注:下文有几张GIF动图,在豆瓣APP上能正常显示,在电脑浏览器上动图不会动。 -----------------剧情简介------------------ 前体操运动员佐藤,在奥运会惨败幽冥女王丽塔,悲愤而死。临死之前,佐藤决定为自己的毕生所学找到传人。 高中生杰森无疑是一个合适人选,他品学兼优...  (展开)
呆呆兽 2017-03-26 06:05:47

槽点很多,但是情怀大于一切

这篇影评可能有剧透

作为一个小时候的粉丝,我自然是毫不犹豫的掏钱去看了,总体感觉作为情怀片还是合格的,但问题也不少。 几个主角的选角还算可以的。杰森不如原版但也能看出来一个当领导的白人男孩蛮帅的,颜值担当金伯利很漂亮,扎克是华人,长得其实很像第二代黑衣亚当。曲妮还算可爱,比利...  (展开)
芽菜 2017-05-18 01:43:06

如果大反派是傻逼,那么所有人都是傻逼

这是我总结的一个定律,适合所有讲述英雄的电影。 反派越有魅力,越有看似正确的动机和逻辑,英雄的水平就越高,因为他需要足够的智力识破阴谋,用更高尚的人性和理想来碾压反派看似正确的动机。 电影中的矛盾,归根结底是价值观的矛盾。这个矛盾越深厚,电影的剧情也就越有意...  (展开)
CydenyLau 2017-04-11 08:12:18

超凡战队:明知山有屎

在2017年,来自中国的电影商人,愿意给一套在90年代风靡美国,但在短暂的引进后被高速发展的中国迅速忘掉的低龄特摄剧《恐龙战队》翻拍真人电影掏出制作费,从而诞生了一部花了1.05亿美元,但是只有一段大场面动作戏的“超级英雄”电影,并不是什么令人奇怪的事情。 真正有意思...  (展开)
蜘蛛约影 2017-05-15 09:50:07

简单的故事其实包含着满满的爱(附加电影版VS20年前电视版区别)

这篇影评可能有剧透

昨天是母亲节,祝天底下各位母亲,节日快乐!当然昨天也是辣妈影痴的节日啦!所以有点私心,给各位介绍一直很关注的一种好莱坞电影类型,那就是YA电影,青少年电影。英文全称叫做Young Adult,指的就是该电影类型是给青少年或者已成年但未长大的人看的。 从《哈利·波特》开始...  (展开)
Ba1dp 2017-05-15 20:08:19

超凡战队彩蛋&致敬&预告

这篇影评可能有剧透

为了情怀和回忆,还是去看了这部口碑不咋的的电影,不过还是看到了不少有趣的细节,另外还在外网找到了不少了彩蛋总结和致敬,与大家分享。 致敬:电影在很多小细节上都和大家最熟悉的那部恐龙战队电视剧呼应 1、人物名字、小镇名字都和国内最广为人知的那部恐龙战队保持了一致...  (展开)
可爱卟 2017-06-25 10:29:24

这部电影最大的惊喜之一就是人物的故事情节基本都很完整

这部电影最大的惊喜之一就是人物的故事情节基本都很完整。超凡战队每个成员都有自己的悲伤故事或者个人的焦虑,但都很好地融入到了整体叙事中,使超凡战队变身之前的这段漫长等待变得并非那么无法忍受。 影片剧情发展充实、有血有肉,所以这个团队组成之后,观众会真的在乎他...  (展开)
Devlali Number 2017-05-13 10:46:56

一鼓作气,再而衰,三而吔屎

对于如今的电影市场来说,“是最好的时代也是最坏的时代”这句话俨然成了春节档的西游记,然而用来形容时下的超级英雄题材电影是最恰当不过的了。一方面被推上风口浪尖,背起了“毁灭电影界,杀死文艺片”的黑锅,成为了众多商业片的挡箭牌,资金大量投入,公司计划性干预使得...  (展开)
乌鸦火堂 2017-05-12 20:29:45

废柴组队,说起来容易做起来真TM难

这部《超凡战队》(Power Rangers),就是曾经不少80后小伙伴看过的那套剧集《恐龙战队》,但这其中有个纠结的地方,因为《恐龙战队》其实是有两个版本,本片是改编自美版。 作为一款情怀向电影,如下文字基本确定会加入很多个人主观向的因素,但还是想挖掘一下电影潜力,本片I...  (展开)
不懂相负 2017-05-13 21:43:41

当作一个机会来怀念儿时的恐龙战队

这篇影评可能有剧透

很早之前就和朋友约好等这一部上映去看看,毕竟是儿时回忆,现在想来也是从小喜欢看机甲 战斗啥的,现在还是对这些感兴趣。 看完可能对我们看过恐龙战队的人来讲,故事前面的铺垫显得太长了,重点是想听变身是的主 题曲和打斗场景啊,着实的打斗场次太少了,穿上战衣前...  (展开)

> 更多影评115篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超凡战队的评论:
feed: rss 2.0