超凡战队 Power Rangers (2017)

导演: 迪恩·以色列特
编剧: 扎克·施坦茨 / 罗伯托·奥奇 / 伯克·沙普利斯 / 马特·萨兹马 / 阿什利·米勒 / 约翰·盖汀斯 / 马克斯·兰迪斯 / 哈伊姆·萨班 / 舒基·莱维
主演: 戴克·蒙哥马利 / 娜奥米·斯科特 / RJ·赛勒 / 林路迪 / 贝姬·戈麦斯 / 伊丽莎白·班克斯 / 布莱恩·科兰斯顿 / 比尔·哈德尔 / 马特·夏夫利 / 科迪·基尔斯利 / 大卫·丹曼 / 罗伯特·莫隆尼 / 安贾莉·杰 / 莎拉·格雷 / 摩根·泰勒·坎贝尔
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 香港 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆) / 2017-03-24(美国)
片长: 124分钟
又名: 战龙觉醒(港) / 金刚战士(台) / 恐龙战队 / 恐龙战队 真人版 / 超级战队 / 超能战队 / Mighty Morphin Power Rangers
IMDb链接: tt3717490
5星
1.8%
4星
6.3%
3星
31.6%
2星
41.5%
1星
18.9%
好于 7% 科幻片
好于 5% 动作片

超凡战队的短评 · · · · · · ( 全部 5251 条 )

热门 /  最新 / 

324 痞影人科莱昂 看过 2017-04-08

尽管是改编,但是剧情还是太低幼了,忙着拯救世界的美国高中生,其实本质上与忙着虐恋堕胎的天朝高中生没有任何差别,都是世界影坛上的的一抹奇异风景。

234 sei 看过 2017-03-23

一群中二病loser高中生,穷人靠变异以后,自信和超能力爆表,遇到boss受挫,然后团结起来战胜boss的标配青少年爆米花电影,25岁以上的中老年朋友别看了,已经过了中二的年龄了。有男有女,有白黑黄,政治正确哦~

131 huo! 看过 2017-03-26

gogo power rangers!唱久一点说不定能加分lol

33 凌睿 看过 2017-04-08

奥运会五人团体操表演。

0 看过 2017-11-06

看得好尴尬好别扭

> 更多短评5251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超凡战队的影评 · · · · · · (全部 113 条)

呆呆兽 2017-03-26 06:05:47

槽点很多,但是情怀大于一切

这篇影评可能有剧透

作为一个小时候的粉丝,我自然是毫不犹豫的掏钱去看了,总体感觉作为情怀片还是合格的,但问题也不少。 几个主角的选角还算可以的。杰森不如原版但也能看出来一个当领导的白人男孩蛮帅的,颜值担当金伯利很漂亮,扎克是华人,长得其实很像第二代黑衣亚当。曲妮还算可爱,比利...  (展开)
凌睿 2017-04-21 20:04:45

下面请欣赏,奥运会五人团体操表演

这篇影评可能有剧透

注:下文有几张GIF动图,在豆瓣APP上能正常显示,在电脑浏览器上动图不会动。 -----------------剧情简介------------------ 前体操运动员佐藤,在奥运会惨败幽冥女王丽塔,悲愤而死。临死之前,佐藤决定为自己的毕生所学找到传人。 高中生杰森无疑是一个合适人选,他品学兼优...  (展开)
芽菜 2017-05-18 01:43:06

如果大反派是傻逼,那么所有人都是傻逼

这是我总结的一个定律,适合所有讲述英雄的电影。 反派越有魅力,越有看似正确的动机和逻辑,英雄的水平就越高,因为他需要足够的智力识破阴谋,用更高尚的人性和理想来碾压反派看似正确的动机。 电影中的矛盾,归根结底是价值观的矛盾。这个矛盾越深厚,电影的剧情也就越有意...  (展开)
CydenyLau 2017-04-11 08:12:18

超凡战队:明知山有屎

在2017年,来自中国的电影商人,愿意给一套在90年代风靡美国,但在短暂的引进后被高速发展的中国迅速忘掉的低龄特摄剧《恐龙战队》翻拍真人电影掏出制作费,从而诞生了一部花了1.05亿美元,但是只有一段大场面动作戏的“超级英雄”电影,并不是什么令人奇怪的事情。 真正有意思...  (展开)
Ba1dp 2017-05-15 20:08:19

超凡战队彩蛋&致敬&预告

这篇影评可能有剧透

为了情怀和回忆,还是去看了这部口碑不咋的的电影,不过还是看到了不少有趣的细节,另外还在外网找到了不少了彩蛋总结和致敬,与大家分享。 致敬:电影在很多小细节上都和大家最熟悉的那部恐龙战队电视剧呼应 1、人物名字、小镇名字都和国内最广为人知的那部恐龙战队保持了一致...  (展开)
汪佳琪的闲扯 2017-05-13 10:46:56

一鼓作气,再而衰,三而吔屎

对于如今的电影市场来说,“是最好的时代也是最坏的时代”这句话俨然成了春节档的西游记,然而用来形容时下的超级英雄题材电影是最恰当不过的了。一方面被推上风口浪尖,背起了“毁灭电影界,杀死文艺片”的黑锅,成为了众多商业片的挡箭牌,资金大量投入,公司计划性干预使得...  (展开)
电影编辑胖斌斌 2017-10-15 20:38:35

超凡战队:一手好牌打的稀烂!

5月12日那天,院线同时上映了两部我比较期待的影片《亚瑟王》和《超凡战队》,毕竟也是有过童年的人,最终选择去看了《超凡战队》,可能由于不是好莱坞主流大片的原因吧,感觉排片院线较少。 即便是在1.3亿的投资保障、强大的特效团队加持、8090回忆杀,这三重超强的背景融合下...  (展开)
白安 2017-09-18 17:38:03

2017年7月12日

看的谷阿莫解说,差点笑死……槽点满满的感觉哈哈哈。 不过说真,把这个故事的整体脉络理出来,其实节奏和剧情转折是没错的喔。那么低分我猜是低幼化的原因。其实低幼化的片子更难做好,因为很容易遭受限制,假如一本正经当成人片拍,就很容易有强烈的违和感。假如没有《小王子...  (展开)
一般见识 2017-08-07 20:52:52

Go Go Power Rangers

这篇影评可能有剧透

剧情很低能 不过几个镜头还是挺帅的 重启后的战衣和佐德的外观设定也都还不错。go go power rangers的bgm响起还是满满的情怀。就是有些莫名其妙的改编 反派rita代替原作绿衣战士背叛的设定 最后被踢飞变白了是隐喻绿衣战士后来穿白衣的情节?而且原版的蓝衣战士是白人请黑人演 ...  (展开)
乌鱼籽 2017-08-04 12:01:44

超凡战队

本片基本只适合12岁以下儿童观看。前半段无论是演员表现,画面特效,台词水准,剧本设定,都处于cw电视台水平,和一干辣鸡青春剧没有丝毫两样。后半段的开战,除了让人觉得:哦,原来这是一部电影啊之外,依然没有任何起色,日本的中二风格结合美式英雄,获得的何止不伦不类,...  (展开)

> 更多影评113篇


关于《超凡战队》的问题 · · · · · · ( 全部7个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超凡战队的评论:
feed: rss 2.0