杀人偏差值70 殺人偏差値70 (2014)

导演: 大谷太郎
编剧: 山岡潤平
主演: 三浦春马 / 城田优 / 泷本美织 / 栗山千明 / 桐山涟 / 高桥克实
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.ntv.co.jp/hensachi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-07-02(日本)
片长: 120分钟
又名: Satsujin Hensachi 70
IMDb链接: tt3720428
5星
4.8%
4星
16.1%
3星
51.7%
2星
23.6%
1星
3.7%

杀人偏差值70的短评 · · · · · · ( 全部 1043 条 )

热门 /  最新 / 

43 AMY园 看过 2014-07-04

东大入学考试的一次机智把一生智商用完了的故事。

10 橘子小姐 看过 2014-07-04

三浦春马长变样了~话说求学过程中,多多少少碰到过考试前快迟到的情况,没他心狠,却完全能理解那种绝望、孤注一掷的感觉!

0 高等游民阿朽 看过 2014-07-26

快进片。 iPhone

0 香蕉 看过 2014-07-25

完全是各种角度的致郁片嘛←_←

0 WSi 看过 2014-07-05

中二版的告白+搏击俱乐部 有精分就要去看病别自杀

> 更多短评1043条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀人偏差值70的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀人偏差值70的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

PrinkyKo 2014-07-15 15:01:15

片名大赞及解释 和 死对圭介来说是最好的解脱

这篇影评可能有剧透

我觉得这部片子拍得不错的 如果是电影 我会买票去看的 单单说他全片的意义就值了 虽然炸弹效果是2块钱特效 虽然我得承认中间我跳着跳着大概10分钟 不是因为闷 而是看得整个人有点压抑 怕受不了 还有最后圭介他爸的那番解释有点狗了 结果全片看到圭介自杀的时候我笑了一下又立马...  (展开)
Cakally 2014-07-06 22:12:46

【剧透+影评】你们不要逼我【炸学校】+【基自在人心】+【帅哥美女一锅炖】

这篇影评可能有剧透

片子的中心思想看最后一分钟就很明了了,近年来日本影视/动漫/小说作品为了加强作品深度以及引起观众共鸣,不少都加入了各种讽刺当代日本社会诟病的含义。 而本片正是借一个因压力过大导致精神分裂的考生的悲剧讽刺日本当代盲目的学校教育、父母的教育失职和等级分明的社会制度...  (展开)
white_ 2014-07-07 18:52:10

人生偏差值

冯骥才曾经在《大度读人》中说过,读人,最重要的是读懂他是个怎样的人。读人,是为了自己要做一个真正的人。 看片,最重要的是看懂这到底是在讲什么的片。看片,是为自己寻找共鸣,提供生活的借鉴。 这是一部剧情模拟搏击俱中部臆想出另外一个自己的手法,线索不清晰,也称不...  (展开)
maki 2014-07-04 20:25:11

短评写不下了

这篇影评可能有剧透

U君就适合演这种邪气的角色,最后一幕“我只勒索过一次呀”带着手铐(好像是)那个表情萌萌哒! 涟同学自从看了假面就迷的神魂颠倒,明明这种瘦瘦小小的男生不是我的style呀,涟同学这个夏季你已经在2部sp里东大生,还有一部是和钢牙的宅男剧。 马必怀的女友竟然没怀孕,不科...  (展开)
玉树临风 2016-03-12 17:29:20

拷问你的价值观

这篇影评可能有剧透

两个男主角都喜欢,更喜欢城田优,声音很性感,经常演神经兮兮的智商高的坏家伙。 对你来说什么重要?什么更重要?什么最重要?拷问你的价值观,就是这部电影想干的事儿。 太想去东京大学,作弊一次,经不住自己良心的拷问,不断的纠结着挣扎着,向往阳光却没办法坦荡荡沐浴阳...  (展开)
渊累 2014-07-12 14:53:41

名字的含义??

这篇影评可能有剧透

西村京太郎原作,不知和搏击俱乐部哪个先出现?果然精分题材,哈鲁马太适合演介个角色了,颜艺赛高,为演艺事业奉献了表情包啊╮(╯▽╰)╭……东大真是日本人心中的最高学术圣殿,压力山大的考试面前,哈鲁马哆哆嗦嗦(……)的演的真心好!存在时间后,哈鲁马气场就木有变啊...  (展开)
Rancho 2014-11-16 09:07:28

电、光、幻影

这篇影评可能有剧透

大家的关注点都是对演员的褒、剧情的贬。我想谈谈电影里面的元素。 电 电即毁灭。比如,圭介“被指使”用电线杀死理佳子,宏志在自己的房间用电路板制造炸弹。小小的电线、电路元件能使人一命呜呼。(想起《告白》) 光 光似乎是希望。但这里的光都很微弱、晦气。打在太阳花...  (展开)
杜蘅 2015-06-24 09:47:58

电影用情节与画面说话

一、 这是个情节简单的故事。作为一部电影,情节略显单薄。 情节单薄,未必不能有好的电影,但氛围、节奏等就更加重要。 如果男主没这么帅,这部电影有多少人愿意看? 作品充满强烈的思想和主张,但都通过对白直接告诉给观众。这不仅冲淡了主张本身的力量,也冲淡了故事本身的...  (展开)
绯染Seven 2015-04-13 11:36:26

第一次乱七八糟的评价

这篇影评可能有剧透

首先,说一下演技,毕怀演技真的是提高很多,一开始,发现睡过头的慌张,站立不稳,在考场上奋力奔跑,感觉都很贴近一个考生的行为,我记得最清楚的是毕怀准备发炸弹通告时,那一段时间的犹豫,恐惧表现的超好,虽然么有台词。 再来说说这个人物,我想这样的人物肯定大家身边都...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀人偏差值70的评论:
feed: rss 2.0