微笑回应 I Smile Back (2015)

导演: 亚当·萨尔基
编剧: 佩奇·迪伦 / 艾米·科佩尔曼
主演: 乔西·查尔斯 / 萨拉·西尔弗曼 / 斯凯勒·加特纳 / 谢恩·科尔曼 / 尼克·泰勒 / 米亚·巴伦 / 托马斯·萨多斯基 / 肖恩·雷达 / 辛西娅·达洛 / 克里斯汀格里菲斯 / 特里·金尼 / 克拉克·杰克逊 / 布赖恩·科佩尔曼 / 艾玛·伊西塔 / 乌娜·劳伦斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-25(圣丹斯电影节) / 2015-10-23(美国)
片长: 85分钟
又名: 报以微笑
IMDb链接: tt3640682
5星
4.9%
4星
15.3%
3星
50.4%
2星
21.9%
1星
7.5%

微笑回应的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

微笑回应的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

0 华盛顿樱桃树 看过 2015-12-10

其实这是夫妻的日常,只是太浮皮潦草了,这样的主题可不是精神问题的展示,没有深入的探讨,无法达到情感上的互动。

1 robin 看过 2016-03-03

回头看的时候,便看到了真相,这一页算是翻篇了,不要再给自己编故事,不要再奢求什么,退一万步想能遇见已经是几百年修来的福气了吧。看看自己,踏踏实实的,一步一个脚印的走,走出自己的路。

1 Ladidadi 看过 2016-03-03

每个人都喜欢装作一切都会没事的样子,但实际上生活明明都是一团糟。兰妮一开始就把生活血淋淋的样子,剖开了展示在我们的面前。 我们不总会有抱怨两句的时候,也总会有对这个世界不满意的时候。因为这就是最真实的生活。

0 gegemoon 看过 2015-09-19

Silverman这是照着拿奖去的吧,还真是豁出去。Josh Charles是美国好绿叶代表,嗯。

0 HL 看过 2018-09-23

女主角的表演帮了大忙 很喜欢

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

微笑回应的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

微笑回应的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

王泽儒 2016-03-03 11:39:28

《微笑回应》:一个女人的自我放逐

这篇影评可能有剧透

在2015年观影中,相信很多人错过并低估了这部小格局影片。如果按照量化评估,豆瓣不足250人评分5.7,IMDB2000多人评分6.0,《微笑回应》与所谓的“热片”和“佳片”实在相去甚远。但这部第31届圣丹斯电影节评审团大奖剧情片提名、展映影片,却以其简练的叙事和精准的表演打动了...  (展开)
Bittersweet 2016-02-01 21:46:36

世界上两种人的其中一种

对于每日接收负能量的我来说,看这部影片简直是煎熬与受罪。这世界上有两种人,一种是睁眼就能看到阳光的,一种是即便阳光普照眼前仍阴云一片的。后者我认为就是以自找麻烦为生活己任,不找就生活不下去,就觉的自己毫无存在感,生活没有盼头。殊不知除了那些麻烦以外,其实有...  (展开)
Lemonandlulu 2015-12-08 14:06:15

无处可逃

Sarah Silverman彻底颠覆了我对她身为comedian疯癫大姐的固有印象。这部戏里的她完完全全蜕变成了另外一个人。有点压抑的电影。 没有类似经历的人很难体会那种似乎在“作”的痛苦到底源于何处。每个人的内心深处都有永远无法彻底愈合的伤口,尤其是当你潜意识里根本不相信这个...  (展开)
posychan 2018-04-16 03:09:44

你不懂,那我呢,我懂吗

老公虽好,还是无法读懂 没有人能明白女主到底正在经历什么 到底在想什么 她就一个人。 再次 ,对爱呀,真是永无止境,女儿直接说出,妈妈,你会永远爱我吗?真的吗? 以及,创伤真的不容易治愈,见了老爸, 该怎样反应,连大哭也不行,在车里忍着忍着,情感乱成一麻,老公还说...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《微笑回应》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微笑回应的评论:
feed: rss 2.0