真爱 (2014)

导演: 西尔扎提·亚合甫 / 张欣
编剧: 尹俭 / 高黄刚
主演: 孔都孜扎依·塔西 / 拜合提亚尔·艾则孜
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-09-25(中国大陆) / 2014-05-05(新疆地区)
片长: 105分钟
又名: 真爱无声 / 情暖天山 / Genuine Love
5星
33.7%
4星
40.6%
3星
20.8%
2星
3.5%
1星
1.4%
好于 74% 家庭片

真爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

真爱的短评 · · · · · · ( 全部 374 条 )

热门 /  最新 / 

22 一生所爱 看过 2014-10-04

很少在电视上看到新疆电影,今天意外在cctv6看到这部电影,说着不太流利的普通话,某些表演还很程式化。但不影响我看完它,真心觉得如果能够给予他们更多的机会,我们的电影市场会更丰富一些。

6 迎夕 看过 2016-08-28

王彩霞、王云辉、阿尼帕、那然……人物太多显得不集中,剧本是好剧本,但没有触动人心的线。除了这是真实故事,但看过太多圣母了,麻木了。早上5点到7点在郑州到无锡的火车上看的。

2 Yukip 看过 2018-04-29

#CCTV6 家家有本难念的经,如果这个家庭越来越大, 我们应该怎样去面对呢? 上天的旨意,温和宽容的心。喜欢新疆的美景,胡杨林,雪山,美到心醉~

4 子嫩1103 看过 2015-08-06

哈萨克歌曲真好听,电影不错。 Android

0 mrz 看过 2018-05-01

还是挺感人的

> 更多短评374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真爱的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

浮云 2015-11-18 09:36:46

感动人的是事故

这篇影评可能有剧透

讲述北疆一对普通夫妇阿尼帕和阿比包扶养19个孩子的故事,阿尼帕总是对遇见的孤儿无保留地付出母爱,孩子们也宁愿在阿尼帕妈妈家挨饿而不愿意去其他的寄宿之所。阿尼帕家的孩子慢慢地增加,家里的吃穿一次次陷入短缺,丈夫也多次反对不能再添人了,她却依然会毫不犹豫地把无人...  (展开)
听风 2017-05-15 20:30:47

无题

这篇影评可能有剧透

母亲节电影频道播放的电影。和母亲还有六岁的女儿一起看的。女儿一边看一边玩着蘑菇钉得玩具。偶尔问我,他们是怎么进电视里的。我要一个黄色的。 新疆的河流寓意着母亲的伟大。清澈,纯洁。每一个孩子的眼睛都照应着母亲坚韧的微笑。虽然这是歌颂主旋律的电影,但一切都显得自...  (展开)
半杯柠檬水 2016-12-23 00:55:57

真心

长大以后,很少很少会有依恋的感觉了。 依恋的感觉,于我自己,有很多。从小我父母就外出打工了,我跟着爷爷奶奶生活。 已记不得是什么时候,我去我姑妈家过一段日子,去我舅妈家过一段日子,去我母亲工作的地方过一段日子,一旦我从她们那里再回到爷爷家,我都会很难受,心里...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《真爱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱的评论:
feed: rss 2.0