石敢当之雄峙天东 (2015)

导演: 钱雁秋
编剧: 钱雁秋
主演: 张子健 / 刘德凯 / 六小龄童 / 淳于珊珊 / 钱雁秋 / 贺刚 / 关悦 / 张楷依 / 钟卫华 / 韩含 / 杨棋珺 / 钱冠荣 / 戴云霞 / 王心圣 / 杨增元
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-02-15(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 40分钟
又名: 降魔英雄传
5星
5.7%
4星
2.7%
3星
9.8%
2星
17.0%
1星
64.8%

石敢当之雄峙天东的分集短评 · · · · · ·

石敢当之雄峙天东的短评 · · · · · · ( 全部 540 条 )

热门 /  最新 / 

89 碧梧 看过 2015-02-19

为啥和西游记后传一样剧情,因为编剧是同一个钱雁秋啊

31 樱花残月 看过 2015-02-26

看了三集,实在为这一堆神仙的智商感到拙计,尤其是哪吒和杨戬……能把一个鬼鬼祟祟的妖怪当成石敢当也是醉到家了。 Android

10 烟雨弥漫虚弥境 看过 2015-12-12

猴子你终于把玉帝拉下马,自己当上玉帝啦?我老妈在点播上看的,间或瞅了几眼,真是天雷,天雷的造型,天雷的特效。那个哪吒看见一次雷一次!

10 ppppppp 看过 2015-02-21

本剧虽然是根据传说改编,但好歹走点心可以吗。那1分钱特效,那50人群演,那毫无气势傻逼兮兮的皇帝…要不是过年回家陪老爷子消磨时光…也是醉了

15 cliu6 看过 2016-12-12

我的原评是:“从这剧就能看出豆瓣的偏见,《西游记后传》那么高的评分,到了这部翻拍剧就立马黑到底,何必如此刻薄跟风?”然而看了之后我发现我错了,低分还真不是跟风的锅,这剧情、服装、道具、布景和特效看得尴尬。

> 更多短评540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

石敢当之雄峙天东的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

石敢当之雄峙天东的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

岁月无痕 2015-02-16 12:35:14

西游记后传之石敢当

这篇剧评可能有剧透

记得在网络红人老湿曾经对西游记后传,进行如此深刻的评价:“《西游记后传》真乃烂片中的战斗机,尤其是动作武打左一边右一遍,把明明三集演完的,硬是要塞到慢慢三十集才能演完。”   现在回归主题说说《石敢当之雄峙天东》,名字取的很霸气,开头看了,结果发现居然就是...  (展开)
_ 秋铭朔ˊ 2015-02-20 16:34:21

粗评《神探石敢当后传》

老钱(钱雁秋,西游记后传编剧,神探狄仁杰前四部编导),什么仇什么怨?你为何要自甘堕落,拍出这样的新剧?没错,提的就是《石敢当之雄峙天东》。 神魔题材一向是雷剧所爱,然而万万想不到,2015开年第一道大雷竟是老钱打的。老钱和梁冠华(狄仁杰演员)分手后,带着麾下大将...  (展开)
雕琢时光 2015-02-19 20:41:36

白瞎了六小龄童啊

大过年的,在家没啥子事,总不能吃饱了睡睡好了吃,于是决定找个电视剧看,正好看见这个,来了兴趣,因为我们这儿以前人家盖房子的时候喜欢在房子外面的某个角竖一块石头,上书“泰山石敢当”···· 当然··我是没看完,毕竟还没全部上映,但是我还是看了两集...  (展开)
许乐 2015-02-26 15:07:23

这样的片三观很正?我就想问怎么过的审核

中午休息,想到昨天网易新闻说封神2很凶猛,被广电砍了下面,就跳着看了点,看到为了砍不砍武吉墨迹了整整一集,翻来覆去的就是那几句台词果断放弃。然后我就看到了搜狐视频首页的这部剧,感觉名字是相当霸气啊。首页的注释是中国版诸神之战,就打开想看看怎么个战法。第一集一...  (展开)
xuehaizi9 2015-03-03 20:55:32

这是一部神剧,嗯,没错。

如果是看剧情简介的话其实还是挺吸引人的,神话魔幻嘛。但是要是一集一集的认真看,真的是要有定力的人才行,而且记得扶好自己下巴,当心会掉到地上。 演员呢十个有九个是那种群演水平的,这么多人同时大飙演技也是相当壮观啊~ 此外道具服装场景剪辑台词什么的就更是粗...  (展开)
汤圆糯糯 2015-03-15 22:25:28

神魔版神探狄仁杰

这篇剧评可能有剧透

莫名地跟着老爸竟然把48集全部看完了,瞬间感觉自己棒棒哒^^ 先说造型,被无数人吐槽的石敢当头上那四个片片,直到真个片子完结我都没搞明白意欲何为?我竟然觉得他的每次变身都要比正装好看==。还有哪吒,头上两个小包子,你确定适合这个演员嘛,显得好老,深深的觉得您老人家...  (展开)
╃再忆~→☆风浸Ю轩 2015-03-06 11:51:39

中国电视剧历史上最差的一部电视剧

首先得先点评一下《后传》不得不说也很次,打斗场面重复到不行,正反左右各种重复拍,不过我觉得导演的思路还是不错的,整体剧情很棒,佛祖转世,三界危机,妖魔横行,大圣是最厉害的一颗无骨舍利,我觉得如果资金或者各方面配合好的话,不失为一部近些年来不错的神话电视...  (展开)
明月几时有 2016-03-21 18:46:38

精彩之处

1 台词很有古人小说对白的特点,这一点可能不被人接受,因为我看了一些古小说,反而觉得很喜欢,这一点反而觉得体现出来编剧出色的古文功底。 2拍摄的地点风景很美,青山绿水,阡陌交通,说实话,很有仙灵味道。 3美女很多,(喜欢)白莲花,碧游仙子,小鹿,赢妖,十足的美女...  (展开)
2019-04-12 03:28:48

导演思维逻辑很厉害

我就不明白了给个中景能死么?是后期剪辑不行还是导演放弃这部剧了,全程近景看得我浑身难受。对话墨迹要死能一句解决的一定要30句。演员除了最和眼睛还有腿其他的地方都不会动是么?这5毛特效也是服了,真不如白色气流特效好,还有那3d动画什么东西啊,一秒50快钱的吧,国内都...  (展开)
豆友189349052 2019-01-06 12:35:03

《西游记后传》翻拍版

这篇剧评可能有剧透

我之前一直以为导演抄袭的《西游记后传》,想为什么《西》的导演不告《石》的导演抄袭呢?后来我发现,编剧是同一个人……我还能说什么呢? 太草率了,希望能有所创新…… 而且这剧大部分时间都在打斗,一打就十来分钟,看得真无聊。 章老师的玉帝看得我总出戏…… 我真的没什...  (展开)

> 更多剧评28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅石敢当之雄峙天东的影评:
feed: rss 2.0