归来记 第二季 The Comeback Season 2 (2014)

导演: 迈克尔·帕特里克·金 / 约翰·里吉 / 克拉克·马西斯
编剧: 迈克尔·帕特里克·金 / 丽莎·库卓
主演: 丽莎·库卓
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-11-09(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 喜剧女王庆回归(港) / 喜开二度(台)
IMDb链接: tt3698604
5星
57.7%
4星
30.6%
3星
7.7%
2星
4.1%
1星
0.0%

归来记 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
艾美奖提名撒花! Auditorium 2015-07-17 10:01
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
艾美奖提名撒花! Auditorium 2015-07-17 10:01
> 全部讨论1条

归来记 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

归来记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

2 傻乐的猫 看过 2015-01-02

给了个大团圆大煽情结局,michael也老了心软了。

3 byefelicia 看过 2015-01-03

Valerie finally gets what she really wants! 客串阵容也是蛮精彩的:RuPaul、Andy Cohen、Seth Rogen、Julie Chen、James Burrows、Sean Hayes、Conan O'Brien

1 four8 看过 2018-06-21

非比还在演戏吗?

1 EE 看过 2015-07-12

非常棒的cringe comedy,时隔九年再次回归

0 阿又。 看过 2020-06-13

Cried a river! One of the best ending I’ve seen in a show. Lisa Kudrow自编自演太太太有才了!!!!!完全超脱了Phoebe....

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

归来记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

归来记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

踢桀桀 2015-04-05 23:26:56

《归来记》:电视新娘

时隔九年,《归来记》再次归来。面对它曾经的悄受冷落,评论一致认为在2005年,它太过超前。 这是一部有关拍摄一部有关拍摄一部情景喜剧的真人秀的讽刺喜剧。女主人公Valerie Cherish曾经名噪一时,许多年过去,迈入中年的她在竞争激烈的名利场上重新归来。她参与了一档叫做...  (展开)
费兰吉 2018-11-04 20:43:04

我最爱的丽萨

这篇剧评可能有剧透

记忆中的丽萨还是那个天马行空奇奇怪怪的菲比 善良美好的菲比 在第一遍看老友记就对她印象最为深刻 她个性那么鲜明敢爱敢恨 干脆利落 敢说敢做 看事情永远看到最本质的地方 我非常非常喜欢她 爱她塑造的菲比和真实世界的她 之后断断续续看过归来记第一季之后 实在太...  (展开)
谋谋谋 2016-12-02 11:01:38

如果你赢了,抓住艾美奖……还有其他的一切。

这篇剧评可能有剧透

Valerie领奖当天各种不顺,和丈夫感情危机,家里没水了然后厕所水管还爆了,全是屎,伴随Valerie二十多年的造型师Micky得癌症了,在Valerie出席艾美奖当天身体不适,无法出席。 刚好Valerie在艾美奖典礼上遇到之前的制片人,他说:“If you win, hold on to the Emmy ... and ...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅归来记 第二季的影评:
feed: rss 2.0