奇葩追梦 (2016)

导演: 陈健
编剧: 杨锋 / 杨翼
主演: 艾伦 / 常远 / 黄圣依 / 王婉中 / 赵亮 / 媛凤 / 彭波 / 雷汉 / 陈思娜 / 陈晓龙 / 康亢
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-09(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 转移 / Two Idiots
5星
0.7%
4星
1.1%
3星
9.7%
2星
26.0%
1星
62.5%

奇葩追梦的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

4 Chapelle L. 看过 2017-02-06

粗製濫造 艾倫戲路真是太窄

2 Wayne Kong 看过 2017-09-02

看这玩意儿就是为了放松,看看常远和艾伦逗比而已。若要说这是电影,恐怕够不上,粗制滥造,还不如大学生入学拍的作品,导演也太随意了,不,不能说是导演,亵渎了这个词。故事就更别提了,特傻,特无脑,既然能请到开心麻花和黄圣依,怎么能拍出屎一样的东西。不想吐槽,既然是烂片,那就是个烂片吧。

3 Lazy Designer 看过 2017-01-06

追你妈了个大雪碧

1 zhln 看过 2017-03-13

今年看了太多艾伦装傻的影片了,都让人感觉艾伦就是个傻子,知道你熟能生巧,但是咱能改改戏路吗?可不能一直傻下去。

4 獨要 看过 2017-05-24

黄圣依就是打酱油的..想法很好..但是导演能力不足..班底也不行..全靠俩主演支撑..根本支撑不起来....不建议收藏...

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇葩追梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇葩追梦的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

沈一泓 2017-08-25 19:42:54

这部剧的英文名应该叫做everyone idiots

这篇影评可能有剧透

本片也算是众星云集+笑点密集。 明星是三流明星,笑点是低级笑料,生拼硬凑之下,凑出了这部网剧水平的电影。 这部电影的名字,奇葩追梦,英文名tow idiots,很像《三傻大闹宝莱坞》的英文名3 idiots。 然而这部片子确实很奇葩。应征群众演员之前,情节走向还算正常的话。墨镜...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-03 11:08:02

有梦的人生更美丽

这篇影评可能有剧透

这是一部都市爆笑的喜剧片。通过这个类型的定位,我们便不难知道影片本身带有巨大的娱乐性质。因为,观众往往希望通过作品收获些欢声笑语,收获那么些情感洗涤。事实上,作为喜剧影片。它的本身除了欢乐和娱乐之外,往往还会在笑声中让我们思考生活、思考人生。 影片在片名上已...  (展开)
一生所爱 2017-01-20 22:48:11

把观众当傻子,因为傻子才会爆笑

这篇影评可能有剧透

影片讲述了四个青年男女在找工作的过程中,因为一连串误会而引发的爆笑故事。 大黑和二楞到城里找工作,遇上了正在寻找临时演员的剧组,于是误打误撞进入了剧组充当临时演员,正在这时,一个叫老魏的人给了他们两个一个秘密任务,寻找被贾主任收藏起来的卓筒井字画。于是,一连...  (展开)
游侠一笑 2016-11-25 22:33:58

奇葩年年有,今年特别多——指国产片

片名就可以打0分的电影。 黄圣依已经彻底沦为烂片专业户、票房毒药。而在景甜身上,我已经隐隐看到了黄圣依的影子。景甜如今的路,正是黄圣依当初走过的路。属于黄圣依的时代已经过去了。 关于剧情,LOW爆了,这其实倒挺符合如今的网络大电影要求的,但在院线,这就是辣眼睛。...  (展开)
爱生活爱向前 2016-11-16 00:10:35

看到出品方是房地产开发公司,就是借着电影宣传

摆明了就是房地产老板想利用电影宣传这个地方是旅游胜地,有很多古井, 提升房价,捞回成本,黄圣衣和开心麻花纯粹缺钱拍电影吗?真不怕败人品,这是赤裸裸的圈钱?整个电影真是垃圾透了,话说黄圣衣全部的电影时间加起来也不超过三分钟吧,就成了主演? 其他人都不认识,群众...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-06-11 21:49:15

黄圣依想复出,困难了。

黄圣依想复出,困难了。黄圣依说自己其实是一个非常传统的女人,甚至入行这么久以来,很多事情她似乎都处于状况外,以前连新闻都极少看,最近开始看一些了。不过她其实对于自己现在的状态是有幸福感的。可以说别的吗。怕被封ID。还有一个王婉中,中国内地新生代女演员。就读于...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇葩追梦的评论:
feed: rss 2.0