决杀 (2015)

导演: 余丁
编剧: 张晓亚
主演: 翟天临 / 王志飞 / 刘欢 / 程媛媛 / 徐梵溪 / 徐百卉 / 马晓灿 / 李依馨 / 常戎 / 刘之冰 / 茹萍 / 姚刚
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-05-02(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 40分钟
又名: 最后的决杀
5星
14.8%
4星
19.7%
3星
31.7%
2星
13.4%
1星
20.4%

决杀的分集短评 · · · · · ·

决杀的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

6 云淡风轻 看过 2015-11-23

剧情肯定是无巧不成书的,电视剧嘛,可以理解,哈哈。挺喜欢王志飞的,男主还行,就是太时尚,昨天看了一集,情节很悬疑,有看头!

3 Interesting 看过 2015-11-29

哈哈哈,我居然会看抗日剧~果然耳濡目染很有效!准确的说是看了最后7集,之前大概剧情也在爸妈的指导下了解了~熬夜看完绝对是一时兴起,喝水都喝到撑了!主要男主讲话很有意思,当娱乐消遣一下还是不错的,剧情什么的就不用不说,抗日题材都差不多,反正无论谁打谁,结尾总归是八路的~

2 来了个豆子 看过 2016-02-09

绝对的烂片,浪费那么多好演员

0 风胡子 看过 2017-11-17

陪床没事干

0 keke 看过 2016-05-30

正在看,还不错呢!

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

决杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

决杀的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

沐沐2095 2016-06-30 23:53:04

决杀,从角色的名字说起。

这篇剧评可能有剧透

惊蛰、大满、谷雨、小满、小雪、包括赵惊蛰的儿子冬至都是用节气来取名的。其实,从这些角色的名字就可以看出人物的性格了。主人公,赵惊蛰,天气回暖、春雷始鸣,他注定是一个锋芒毕露,能做出一番大事业的人。剧中欧阳尊曾给赵惊蛰寄语:冷惊蛰,暖春分。网友直呼太精准!赵...  (展开)
笑独行 2018-05-05 18:36:52

《决杀》:内奸不除遗恨无穷,人生感较强

【《决杀》:内奸不除遗恨无穷,人生感较强】 ★德辛成己[述记] 【电视剧集《决杀》(2015,40)观赏小记】 该剧集总体上可以归为人生感较强的抗战剧加谍战剧,可看性很不错(甚至堪称扣人心弦)。剧中故事历史背景设置为——从1927年蒋介石清党、汪精卫分共后到1941年太平洋战...  (展开)
鹿9 2016-07-01 23:34:21

先有国,才有家。

决杀这部电视剧是在电脑上看完的,看到情绪激动处,也情不自禁的口出狂言;看到小满枉死的时的候,心里感觉到十分的悲哀和痛心,心想怎么会有如此狠毒之人,害死她的还是她的好朋友;看到赵惊蛰为了查出埋伏在峰岭地区的神秘日本特工组织,不惜背着汉奸的骂名,毅然决然的去做...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
剑走偏锋858 2015-11-20 08:21:50

翟天临《决杀》颠覆爆发,绽放全才型光芒

昔日,少年正值束发之年,有幸被杜琪峰导演看中出演《少年往事》,这部略伤感的爱情电影打开了这位少年的演绎世界的大门。这些年,少年初长成,十年磨砺一剑,他是《心术》宅心仁厚性情温和的郑医生,那一年他成为了第二届搜狐视频最佳男配角、最佳新人。自此以后,翟天临就...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅决杀的影评:
feed: rss 2.0