雪殇·进藏先遣连全纪实 (2014)

导演: 宁照宇 / 何明
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-04-16
集数: 5
暂无评分

雪殇·进藏先遣连全纪实的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 山河寸金 [图] 许志宏 2018-08-05 18:32
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 山河寸金 [图] 许志宏 2018-08-05 18:32
> 全部讨论1条

雪殇·进藏先遣连全纪实的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 wannn 看过 2017-02-20

一支鲜为人知的队伍,在解放西藏过程中功不可没却损失惨重的队伍,在恶劣的环境中艰难存活下来,马上又被自己的组织冤枉。挺好的题材,看到接受采访的老兵好心酸。

0 MD 看过 2015-01-17

看这部片子的感觉是~越看越迷惑。 每集片长太短且叙事又集中在战士们遭受的苦难上,对事件本身过程介绍不足,看完后不得不到处搜寻并阅读大量相关文字,才对这段陌生的历史事件有了稍微清晰的轮廓和印象,后期补充阅读所得甚至超过对事件整体认识的60%以上。无论如何,向雪域英雄们敬礼!

0 AMANERIC 看过 2018-02-21

盖世英雄

0 三郎 看过 2014-06-11

盖世英雄

0 racewithtime 看过 2016-05-16

向英勇的人民解放军致敬,只有坚定的意志和正义的信仰能让人爆发出如此的力量

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪殇·进藏先遣连全纪实的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雪殇·进藏先遣连全纪实的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雪殇·进藏先遣连全纪实的影评:
feed: rss 2.0