Roommate 第一季 룸메이트 시즌1 (2014)

导演: 朴尚赫
主演: 朴灿烈 / 李栋旭 / 朴春 / 申盛宇 / 李素拉 / 洪秀贤 / 赵世浩 / 朴敏雨 / 林珍娜 / 徐康俊 / 宋佳妍
类型: 家庭 / 真人秀
官方网站: program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000002481
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-05-04(韩国)
集数: 20
单集片长: 105分钟
又名: 室友
IMDb链接: tt4124052
5星
22.7%
4星
39.5%
3星
32.2%
2星
4.9%
1星
0.6%

Roommate 第一季的分集短评 · · · · · ·

Roommate 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 740 条 )

热门 /  最新 / 

18 已注销 看过 2014-11-05

有的是为了他来看,果然越看越着迷,比如李东旭。有的人本不是重点,新发现他礼貌又善良,比如灿烈。有的之前没好感,反转的真实而可爱,比如朴春和佳妍。有的原先不认识事实能干又体贴,比如申妈妈和大姐。有的存在感不强,其实不少心酸和努力,比如世浩和敏宇。有的人美归美,就是无感,Nana秀贤康俊

10 小猪瓜 看过 2016-12-14

只想和李栋旭睡觉

12 转圈的猫 看过 2014-05-05

因为李东旭和徐康俊才看的 很真实 很欢乐 决定追下去

7 明鑫 看过 2015-05-14

李东旭连知识面都很广,还知道塞尚、牛顿与斯宾诺莎的共同点是苹果,真的是太好了,,以及不选他最帅,看来他也认了自己离小鲜肉太远,

9 Loeysirk 看过 2014-09-18

우리燦烈真是最佳全能男友 在你以為他只是長得帥而已的時候 他竟然還會彈鋼琴彈吉他做曲打架子鼓低音炮Rap 煮飯燒菜做甜點 修門裝桌子無所不能 什麼 他還有禮貌善良活躍得了氣氛 這簡直是比我的菜還多升了一百個等級。

> 更多短评740条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Roommate 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Roommate 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

野马般的思路 2014-07-02 13:16:22

在如此忙乱的时候写这个真的好嘛~~~

这篇剧评可能有剧透

哈哈头一回看韩娱看得这么真心诚意呢,掐着日子算更新、刷贴吧还有各处搜索,可能会晋升到真爱的地步吧~~ 第十一期7.13 说实话这一集看得人心里很难过,贴吧里也一直在骂PD,可是这种争执才是最真实的合住场面吧。人和人之间的关系总是在争吵中才得到升华,虽然大部分浅薄的关...  (展开)
倩倩莱 2014-06-25 21:11:04

Roommate

Roommate 作为SBS综艺时段的固定单元,不同于一般的综艺搞笑节目,而是采用真实记录的手法,展现11位男女明星舞台下的生活。初看下来的感受是有笑点、有哲思、同时也很温暖,算得上是一部很花心思创作的节目。 某天和陌生的人合住的话 节目...  (展开)
无谓 2014-05-07 00:30:13

娱乐节目不光娱乐,还要走心。

这篇剧评可能有剧透

如今的观众早已被样式繁多的综艺节目养刁了嘴,诸如《快本》之类的室内综艺节目已经远远不能满足观众的胃口。观众对综艺节目的期待和要求与日俱增,节目不仅要轻松搞笑,最还能走心,在放松之余有共鸣和感悟。于是乎,制作出一档符合大众口味的综艺节目变得愈发困难。 韩国SBS...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Roommate 第一季的影评:
feed: rss 2.0