最早的乔治王:造就英国的德国国王 The First Georgians: The German Kings Who Made Britain (2014)

编剧: Lucy Worsley
主演: 露西·沃斯利
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/p01wq5xr
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-05-04(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt3714986
5星
35.3%
4星
54.9%
3星
9.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

最早的乔治王:造就英国的德国国王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

最早的乔治王:造就英国的德国国王的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 Clementma 看过 2017-06-23

至少听到两个英国人说我对英国历史的了解适合做导游……

0 酒兒 看过 2020-05-23

女主持攥着拳头说话的样子很好玩

0 沈之 看过 2021-02-02

“Isn’t it funny that British monarchy was made in Germany?” (the first 2 Georges)The south sea bubble/ Sir Robert Walpole/ Queen Caroline and the enlightenment/ Prince Frederick and Rule Britannia/ th... “Isn’t it funny that British monarchy was made in Germany?” (the first 2 Georges)The south sea bubble/ Sir Robert Walpole/ Queen Caroline and the enlightenment/ Prince Frederick and Rule Britannia/ the jacobites and the famous Battle of Culloden/ Scottish Enlightenment (展开)

0 查尔达斯 看过 2017-01-27

大头菜之歌笑喷了

0 下河迷人羊果朗 看过 2017-12-29

乔治王朝的构建与挑战,这一时期的风貌与氛围 中产阶级各色人等之活跃 政治派别和政策之争斗 自私自利 苏格兰人的融入与兴旺

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最早的乔治王:造就英国的德国国王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最早的乔治王:造就英国的德国国王的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最早的乔治王:造就英国的德国国王的影评:
feed: rss 2.0