晚餐 I nostri ragazzi (2014)

导演: Ivano De Matteo
编剧: Valentina Ferlan / Ivano De Matteo
主演: 乔凡娜·梅索兹殴诺 / 亚历山德罗·加斯曼 / 巴博拉·伯布洛瓦 / 路易吉·洛·卡肖 / 雅各波·奥尔莫·安蒂诺里 / 罗莎贝尔·劳伦蒂·塞勒斯 / 莉迪亚·维塔莱
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2014-06-01
片长: 92分钟
又名: The Dinner
IMDb链接: tt3561348
5星
9.8%
4星
46.4%
3星
39.9%
2星
3.3%
1星
0.5%

晚餐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

晚餐的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 公子小白 看过 2016-07-31

在北京-西雅图的飞机上看的。情节设置有点刻意,讲述很乱,比较失望。

0 dreamer 看过 2016-03-21

viff 2015最喜欢的一部。喜欢片子的情节设置,结局出乎意料的反转,却也不难理解:哥哥在弟弟面前失去一直引以为骄傲的道德制高点,儿子就要进监狱,一生坚持的价值观土崩瓦解,孤注一掷甚至走上绝路。虽然最后的转变情节上没有给足够的笔墨来交代,但演员表现都很到位。

0 桃花坞主 看过 2019-07-19

中产阶级特色的苦恼。所有高高在上的道德批判都只存在于不要轮到自己身上。

0 你好 看过 2018-09-19

欧洲电影可以就着一件小事延伸探讨很多问题,社会,人性的东西不一而足,挺不错的,值得一看 Android

0 小綠 看过 2019-07-08

结尾有点突兀

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

晚餐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

晚餐的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Lost in Blue 2018-05-25 22:00:56

谁才是真正的垃圾

这篇影评可能有剧透

说电影结尾反转突兀的估计是生活阅历浅,阅人太少,这个其实是两种人格的必然结局,这两种人在生活中我都见过,一种是弟弟类,平时置身事外时道貌岸然满口正义,但是真正遇事会选择逃避而且易崩溃,牵扯到自己核心利益的时候就失去原则冲动不计后果,这种人一般内向而虚伪;另...  (展开)
陳柏祥 2018-04-09 01:36:58

《命運.晚餐》電影觀後感

專業才能父親兒女不是虎父無犬女, 就是不知父母心的叛逆子女。 醫生救了脊髓重創男童, 孩子的傷來自父親與利用手提電話交談片刻男子爭執不休父親收不了怒火持棒子敲打車窗給是口角一方的便衣警察先發制人槍斃, 無妄子彈擊中倒斃車門父親身旁前座車廂兒子。 所謂先出手者是事端...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅晚餐的评论:
feed: rss 2.0