电器街的漫画店 デンキ街の本屋さん (2014)

导演: 佐藤昌文 / 安藤贵史 / 玉田博 / 松田清 / 上原秀明 / 布施康之 / 吉川浩司
编剧: 笔安一幸
主演: 逢坂良太 / 高森奈津美 / 津田美波 / 竹达彩奈 / 相泽舞 / 佐藤聪美 / 小林优 / 富田贵洋 / 松冈祯丞 / 川原庆久
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: umanohone.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Denkigai no Honya-san / Electric District's Book Store
IMDb: tt3909838
5星
22.4%
4星
46.1%
3星
27.5%
2星
3.6%
1星
0.5%

电器街的漫画店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
笑崩了 [图] Tsough 2019-02-10 00:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
笑崩了 [图] Tsough 2019-02-10 00:54
> 全部讨论1条

电器街的漫画店的短评 · · · · · · ( 全部 907 条 )

热门 /  最新 / 

10 [已注销] 看过 2014-10-17 13:25:11

跟白箱正好相反的一部 白箱是写实系会社日常 这部是意淫出来的宅生活 前者牵一发动全身 这部全是围着角色转 想象一下作者边YY边贴标签的样子:这汉子威武雄壮其实是个幼女控;这妹子清纯可爱其实性癖&*^% 换言之男猪是否在漫画店打工跟剧情没关系 自然看不到深挖黄书店的秘辛 设定廉价 缺乏真诚 所以难笑

2 张兮兮 看过 2020-02-17 10:29:37

热评第一已经把我想说的都说了。这部番各种元素都有,各种元素都玩得非常舒服,我非常喜欢

0 葉老师 看过 2014-12-23 11:42:40

33酱的女子力梗用了整整一季都不腻也是醉了~~不过这片还真是甜的要死,不适合单身人士看。

0 看过 2021-12-14 01:12:42

表面是以宅为噱头,其实日常更多一点。卖肉元素并不怎么好笑,有的甚至猥琐,萌系元素设定有部分很做作,我个人是感觉挺烦的,倒是书店工作本身还比较有看头。

0 郭七七 看过 2014-12-19 23:41:13

好。

> 更多短评 907条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电器街的漫画店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

电器街的漫画店的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

易北河翌北 2020-08-03 20:24:02

萌系日常的逻辑与漫画家的理想情节

这篇剧评可能有剧透

有人比较烦老师的女子力的梗,我觉得那不是玩梗,部分情节相当的真实性,所以我更多的认为是漫画家成名前的一把心酸泪以及自己对萌系日常的思考。 1 萌系日常的认知逻辑 萌系日常应该有一定的理想化的漫画家逻辑,或者说作者创造的理想国,来排解释放情感和遗憾,或者给予作者...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅电器街的漫画店的影评:
feed: rss 2.0