爹妈满院 (2015)

导演: 阚卫平
编剧: 赵欣
主演: 赵本山 / 小沈阳 / 沈春阳 / 宋小宝 / 毕畅 / 王小利 / 刘小光
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-10(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
5星
25.0%
4星
32.3%
3星
26.7%
2星
7.8%
1星
8.2%

爹妈满院的分集短评 · · · · · ·

爹妈满院的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

9 Jony 看过 2016-08-22 16:21:47

1.剪辑虎头蛇尾,不是完整版,估计原来是80集减到50集,但还是太拖沓,建议在剪辑上下功夫。2.剧集最后很多道歉的话,是不是本山老师的心声。3.题材敏感,合法避税,集体资产转股份制,村主任与承包商合伙,入暗股,买通其他股东篡权等等,全剧只服一个人—于长友。

1 东四牌楼王师傅 看过 2018-02-08 13:14:26

最喜欢胡拐弯哭。

4 赵兰妮 看过 2019-04-01 11:33:39

从近几年的《乡村爱情》到《爹妈满院》,本山大叔的求生欲很强了。

2 creysacn 看过 2020-03-03 12:45:23

疫情期间被动的跟我爸妈看了几集 遇事不冷静全是人治的思维 拳头解决不了的就钱解决 吹的口琴还是星之轨迹 毫无版权意识

0 九亩地 看过 2020-02-29 10:43:25

宋小宝 小沈阳

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爹妈满院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爹妈满院的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆友135662343 2020-02-07 16:53:12

《爹妈满院》:宋小宝再次饰演悲情小老头

上初中的时候,看过宋小宝主演的《樱桃红》,他在剧中饰演苦情老头赵老乐,先是遇见了燕子和小石头两个孩子,两个孩子流离失所,失去父母,赵老乐觉得俩孩子可怜,所以就好心收留两个孩子,同时遭到儿媳荷花和儿子虎子的反对! 忍辱负重,委曲求全,善良慈祥的老头,最后结局还...  (展开)
豆友135662343 2020-02-07 16:42:07

沈春阳的炸裂式演技

这篇剧评可能有剧透

看过沈春阳出演的影视剧作品,比如:《樱桃》、《不是钱的事》、《樱桃红》、《男人四十要出嫁》,感觉沈春阳演技还不错,不管是无私伟大的傻妈妈樱桃、苦情的刘巧云、伶牙俐齿的荷花、温柔善良的春燕,也包括《爹妈满院》,这部剧剧情中的彩云,特别是哭戏、生气,第十三集,张...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爹妈满院的影评:
feed: rss 2.0