隋唐英雄之薛刚反唐 (2015)

导演: 李翰韬
编剧: 赵锐勇 / 任峻 / 杜文 / 楚良 / 肖向云
主演: 赵文瑄 / 余少群 / 孙耀琦 / 张晓晨 / 惠英红 / 于荣光 / 黄海冰 / 蒋林静
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-02-09(中国大陆)
集数: 62
又名: 隋唐英雄5 / 薛刚反唐
5星
2.3%
4星
2.1%
3星
4.4%
2星
12.3%
1星
78.8%

隋唐英雄之薛刚反唐的分集短评 · · · · · ·

隋唐英雄之薛刚反唐的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

127 Tedear 看过 2015-10-11

最恶心的国产电视剧莫过于《隋唐英雄12345》《活佛济公1234》《因为爱情有……》,又臭又长!其中前两部一个霸占了我的寒假,一个霸占了暑假,而且连续三四年每年一部!!

4 看过 2018-07-03

娘妖妖一个,爹母母一窝 Android

5 御剑乘风 看过 2017-04-07

连当背景听都不想

7 Lazyeo 看过 2015-03-26

最大的遗憾就是……最低只能打一星啊……看了这个智商会降低的,这损失没得赔啊

4 fish 看过 2015-03-14

看了几眼,差点被鸡屎黄鸭屎绿的衣服亮瞎了。这是万国彩旗秀吧!!!

> 更多短评260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隋唐英雄之薛刚反唐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

隋唐英雄之薛刚反唐的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

夏日祭 2018-06-30 10:56:38

烂到爆炸的剧的唯一亮点(?)

剧情智障武器道具一眼就看出来是假的 演员表情夸张跟发疯了一样 妆画得丑,部分人看过去脸像擦了几层白粉一样,还他妈是扁平的,磨皮磨得鼻子都看不出来了,一脸做作地喊武承嗣“兄弟”的那个眉毛太丧心病狂了 演员颜值整体低迷,连在演技极差的情况下的保底要求都做不到,作为...  (展开)
飘飘爱小强 2019-01-14 17:13:56

这剧评是为【武皇的女儿】写的

不是很懂那些非得让两个立场不同的人相恋的编剧,一个人有好的一面,坏的一面还能说人物立体,只剩爱情可就让人恶心了,编剧指望这种一味倒贴的爱情感动观众吗? 本人不是仇女,但真请编剧写剧本时别强行用儿女情长去推动剧情,在本该杀伐果断的场景,插进公主这么个只顾男人的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
敏莉Lily 2017-09-05 16:40:13

庆幸没有第六部了

这篇剧评可能有剧透

《隋唐英雄5》原来看张卫健没有出演了,想着这部或许能比前四部靠谱点,结果我错了。剧情还是那样凌乱,狗血雷人。张卫健前四部不管如何抢戏,演的如何浮夸,最起码的人家贡献不少笑点,无聊时当笑料看看解解闷还行。而这部没有这些笑料就剩下狗血雷人和无聊了!我真不明白为什...  (展开)
巧克力蛋糕 2017-09-06 10:46:15

奇葩台词

这篇剧评可能有剧透

《隋唐英雄》一整个系列都是雷人狗血的剧情,这里不想再说了,不过我还记得《隋唐英雄5》中有一段很奇葩台词: “这里有多少同伙?” “这里是一个人。” “十一个人?” “不是十一个人,而是一个人。” “二十一个人?说!他们都藏哪儿去了” “你听错了,其实一个人。” “七...  (展开)
没有梦想的懒人 2017-10-11 06:55:30

第五部了!!!!终于不拍了吧

这篇剧评可能有剧透

第五部想要讲述薛刚跟周朝势力抗衡中的恩怨情仇,以及薛刚与多个侠女英雄的爱恨情仇!可是找的演员是余少群,余少群的好像是戏剧出身,所以找他演了吗?可是不觉得他的形象不符合吗?余少群太瘦弱了点吧!武则天义女九环公主、山寨大王女儿纪鸾英,以及西凉的披霞郡主,在这些...  (展开)
做事不能设假设 2015-06-02 15:25:03

演员好娘啊,烂透了!

演员好娘啊,烂透了! 李显弱智的爆裂,余少群娘的像小三,薛娇长得太丑,雪葵长得像女人...... 薛刚反唐是中国的传统故事。书中记载薛刚是两辽王薛丁山的儿子,生性好打不平,好惹事。元宵节上打死太子、惊崩圣驾,闯下大祸。薛丁山一家连累被武则天灭门。后来薛刚独自逃到西...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅隋唐英雄之薛刚反唐的影评:
feed: rss 2.0