恍如隔世的影评 (3)

CydenyLau 2015-08-15 20:59:40

恍如隔世:卑微的力量

鬼才导演奥伦穆弗门向来眼光独特,无论是编剧还是导演工作都颇有可圈可点之处。经常对准边缘人士的镜头下,在不谄媚不做作的同时,散发出一股悲悯却克制的力量。 2007年,奥伦穆弗门参与了传记神作《我不在那儿》的编剧工作,这个鲍勃迪伦的生平故事,找了6个形象和性别不同...  (展开)
Hello,歪先森 2018-02-28 22:33:12

物质的体现往往会显得人类精神层面的贫瘠

体现一个国家的伟大之处有很多方面,人欲横流的社会背景下往往物质的体现反而显得人类精神层面的贫瘠,所以展示底层人民的现状,用直叙的方式让更多的观众自己体会与思考。我们作为组成这个社会的一份子是渺小的,但往往是这一组组卑微的镜头才能使我们更能认识到这个社会发展...  (展开)
老顾 2017-02-11 07:50:29

《恍如隔世》

《恍如隔世》~导演:欧伦·穆弗曼~影片讲述的是一位美国流浪者的生活,展示了美国底层人民的现状及现有社会的福利体系。只是讲述,并不带有情绪,看着镜头跟着主角记录几天来的点点滴滴,甚至不用多少表情,只是回原现状,让观众去体会与思考~很特别的片子,主角并没有什么...  (展开)

订阅恍如隔世的影评