永远的红手带 Red Band Society (2014)

导演: 阿方索·戈麦斯-雷洪
编剧: 玛格丽特·奈格尔
主演: 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 席亚拉·博拉沃 / 戴夫·安纳布尔 / 查理·罗 / 格里芬·格鲁克 / 威尔逊·克鲁兹 / 丹娜·格瑞尔 / 安德莉亚·鲍威尔 / Astro / Nolan A. Sotillo / Mike Pniewski / Darla Pelton-Perez / Tom Ohmer / 菲尔·阿米霍
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-17(美国)
集数: 13
又名: 童病相连 / 红手带
IMDb: tt3576794
5星
22.0%
4星
35.0%
3星
31.9%
2星
9.1%
1星
2.0%

永远的红手带的分集短评 · · · · · ·

永远的红手带的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

1 ★Lachesis★ 看过 2019-02-03

断断续续在油管刷完了某几集。该剧被砍真是红颜薄命 decision-maker脑残

1 Redux 看过 2014-10-04

1

1 夜游 看过 2014-10-15

屌炸了

0 杨二史密斯 看过 2015-02-10

谁出院,谁得病,nobody can get out of that damn hospital

0 钦流 看过 2014-10-06

充满正能量,故事有趣。只看了第二集,对我足够。

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的红手带的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

永远的红手带的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱幻想的小孩 2014-06-27 07:56:29

论演员的素养

——————————剧情分界线。不想看的同学可以直接跳到下一条线———————— 前几天有机会提前看了FOX这部秋季新剧”Red Band Society”的导航集(美剧第一集被称为导航集“Pilot”,往往成为衡量一部新剧前景的重要指标)。放映完后还有一些和演员的交流,估计是公...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅永远的红手带的影评:
feed: rss 2.0