周六夜现场 短评

热门 最新

4 ach 看过 2014-05-19

beyonce真是snl writers的缪斯:D

8 球剩滴血跑美帝 看过 2014-05-19

又一次成功滚进studio看现场!是跟一个认识的妹子一起 maya出现激动死 结束bill一直跟我们那片招手还跑去我们那片萌爆 一群人都抱了好久真心感慨 然后都穿的花枝招展的after party了 99的amy妹子和akiva都去了!不过bill和seth居然没有婚后生活让我略微失望啊[明明都怪你旁边小哥一直抬高期望值

1 蚂蚁没问题 看过 2014-05-23

S39E21 Andy Samberg。三表哥回来,带回来不少经典段子还有Seth、Bill啥的,但居然没有想象中的好笑。

0 大白臉WC15 看过 2014-05-31

不是99 problem,原来是dirt off your shoulder。真想知道2链的经历

0 Kreuzberg 看过 2014-05-20

St. Vincent帅!出!翔!段子一般但是好多人露脸了所以就那样吧。

0 SundanceKid🌈 看过 2014-05-22

andy,bill,fred,金花,maya,kristen,paul rudd等一大票人啊 居然还有tatmas!不能更兴奋 你们一大家子亲的这么开(xian)心(shi) 能带上我不!Be姐又被嫌弃啦 fred笑场太可爱 以及忽然觉得paul rudd帅哭...

1 仨门儿 看过 2014-05-21

大家么么哒 kissfamily么么哒(づ ̄ ³ ̄)づ

0 看过 2014-05-23

三表哥来了必须得看

0 加州站街男孩 看过 2014-05-21

到底是多爱恶搞B姐啊 = = 不过Maya扮B真的是太像太好笑了~~~ 恶心一家亲的时候Fred尼玛还笑场笑不停了惹,真是令人好感慨哟,Jason叔叔肿么被大家抛弃了,不开心,买包包。

0 Bill 看过 2014-05-23

大团圆!

0 SHINe 看过 2014-05-31

全都好好看!好多新段子,无节操家族的旧段子各种升级ORZ有最后一集的气势也有元卡司回归的阵势,好希望这一级永远不完结呢。不过音乐嘉宾的表演表示无福消受

0 RIC 看过 2014-05-25

五星有四星给St. Vincent!!!太尼玛炫酷了赶紧去补全集惹!!!

0 milvaro 看过 2014-05-21

Maya扮Beyonce太像了哈哈哈。这次的接吻狂魔Kissing Family刷下限,简直无眼睇(暂停捶桌了几次),要是Fred没笑场就好了!其余Sketch都很一般,低于期待,旧卡司回来也无法挽回。

0 [x] 看过 2014-05-24

vogelchecks又现江湖…… 一季又完结了啊……

0 派翠克 看过 2014-05-22

前大半部分简直本季最佳,kissing family汇聚了最恶俗的选手已经去到了一个新台阶了,Fred估计是想到接下来的群kiss人体蜈蚣才笑场笑个不停的,可惜最后几个段子不给力啊

0 卅丁 看过 2014-05-22

老卡司在本集再聚首这样的季终不能更美好了!!!

0 佛系女性应援中 看过 2014-05-22

回来好多人 Fred笑场太热烈

0 林小七 看过 2014-08-29

老卡司集体回归客串~

0 ▲Lan1. 看过 2014-06-10

开头Maya扮Beyonce真的是笑哭了.......

0 Flora 看过 2014-06-07

天啊 好怀旧的一期啊,老卡司一出来简直直接敲桌子了好么!!爱死乃们了!我要再看遍付兰兰吐槽大会!

<< 首页 < 前页

> 去 周六夜现场 的页面

主演: 安迪·萨姆伯格 / 圣·文森特

类型: 舞台艺术

地区: 美国

上映: 2014-05-17

> 豆瓣违规公示