温柔杀人者的记录 ある優しき殺人者の記録 (2014)

导演: 白石晃士
编剧: 白石晃士
主演: 延济玉 / 金花雨 / 葵司 / 米村亮太朗 / 白石晃士
类型: 悬疑 / 恐怖 / 犯罪
官方网站: satsujinsha-kiroku.jp
制片国家/地区: 韩国 / 日本
语言: 韩语 / 日语
上映日期: 2014-09-06(日本) / 2014-09-11(韩国)
片长: 86分钟
又名: 温柔的杀人者记录 / 원 컷 - 어느 친절한 살인자의 기록 / A Record of Sweet Murder
IMDb链接: tt3689908
5星
7.9%
4星
19.8%
3星
37.4%
2星
21.0%
1星
14.0%

温柔杀人者的记录的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

2 LeungChanXXX 看过 2019-03-03

3.5,Found Footage+Lovecraftian Horror。惊了,没想到白石晃士拍了一部伪纪录版《决案》,在非常低成本小格局的故事内牵扯出宏大而高深莫测的“宇宙主宰者”。几乎由始至终的长镜头反倒不是厉害的地方,克苏鲁梗才最令人惊喜。

2 [已注销] 看过 2017-07-04

看了一小会,胡鸡巴扯

1 文森特九六 看过 2017-06-12

导演你玩得开心就好喽~~

1 梦中的D 看过 2018-04-04

让我认识了白石晃司这位导演…这位摄影师本尊……这种一镜到底也是不容易 iPhone

0 Roger Federer 看过 2017-06-07

装神弄鬼

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

温柔杀人者的记录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

温柔杀人者的记录的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

2020-07-10 12:12:13

如果没有那样的事发生,该多好

最纯粹的,换来最刻骨铭心的。童年是最纯粹的,小学中学也应当算是纯粹的。那时所经历的一切,影响也是最深远的。有人受到过某个学长或老师的不公正待遇(至少他这样认为的),他有可能会在多年后遇到这个人时,情绪仍难以自制,甚至冒天下之大不韪,大打出手,锒铛入狱,大概...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-05-27 22:33:20

太抖动了,眼晕。

太抖动了,眼晕。影片讲的故事,太过离奇,逻辑上非常不合理,但导演的讲述方式很合理,于是本片的抖动就正常了。太抖动了,眼晕。影片讲的故事,太过离奇,逻辑上非常不合理,但导演的讲述方式很合理,于是本片的抖动就正常了。太抖动了,眼晕。影片讲的故事,太过离奇,逻辑...  (展开)
蓝雨星城 2017-09-09 08:51:52

三观不正!杀人怎成为神迹?!

这个片子可真是吓到我了,创意特别好。全程以伪记录片的方式拍摄,记录了一个记者去采访一个连环变态杀人犯,恰巧这个杀人犯是记者儿时的朋友,凶手说他之所以杀人是为了让当年死去的玩伴云珍复活,只要在他27岁时按照神的旨意杀满27个人,不仅云珍复活,其他被杀的人也会...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有字幕? 来自不是大野 1 回应 2016-07-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《温柔杀人者的记录》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温柔杀人者的记录的评论:
feed: rss 2.0