万物生长 (2015)

导演: 李玉
编剧: 李玉 / 魏君子 / 许少飞 / 冯唐
主演: 范冰冰 / 韩庚 / 齐溪 / 沈婷婷 / 沙溢 / 杨迪 / 张博宇 / 赵一维 / 吴莫愁 / 雷恪生 / 李梦 / 吕行
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-17(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: Ever Since We Love
IMDb链接: tt4255554
官方小站: 《万物生长》官方小站
5星
5.4%
4星
18.8%
3星
46.0%
2星
22.3%
1星
7.5%

万物生长的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

万物生长的短评 · · · · · · ( 全部 38200 条 )

热门 /  最新 / 

1194 捅主任 看过 2015-04-17

很多电影,看了演员名单就不想看了 iPhone

731 影子的影子 看过 2015-04-15

李玉风格化影像的延续,配乐大赞,孤独的人是可耻的+群架绝了,有当年阳光灿烂的日子里国际歌加板砖的风范。李玉是调教演员的高手,连韩庚这种面瘫都被调教得会演戏了,不用说范爷了,只有在李玉的镜头下她才是一个演员。有几场戏的摄影都极美,特别是湖边和沙漠的逆光,只是焦点让人略捉急啊

718 nilreb 看过 2015-04-15

女二比女一好,韩庚演技有提升,夕阳下沙滩上的裸体那段摄影真棒!

583 尔安宋 看过 2015-04-15

比想象中好,虽然还是个屌丝yy的故事,但已经是这类片子里最让我有感触的了。韩庚出乎意料的成为了一个演员,大概是因为终于不演男神演屌丝了。女版玛丽苏是啊我什么都没做怎么大家都爱我,男版玛丽苏是我这么爱你们你们怎么不爱我都是碧池,啊其实你们还是爱我的对不对

> 更多短评38200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

万物生长的影评 · · · · · · (全部 796 条)

一个“厌男症”女导演的情欲史

frozenmoon 2015-04-13 18:37:07
1.李玉拍了一部男人的故事,这在以前是不可想象的。某种程度上说,在《万物生长》之前,导演李玉的所有作品中是没有真正意义上或者说正面意义上的男主角的。她只热爱拍摄女孩和女人,以及女性之间的情感与欲望。即使《红颜》中有那个小儿子,《观音山》有陈柏霖饰演的男孩,《... (102回应)
1461有用 / 87没用

《万物生长》三板斧:蹦极、旅游、干范冰冰

马庆云 2015-04-17 23:15:25
《万物生长》三板斧:蹦极、旅游、干范冰冰 文/马庆云 如果我们注意观察李玉导演的几部院线电影的话,会发现,《苹果》、《观音山》、《二次曝光》和《万物生长》四部电影都有几个类似的元素。 第一个,便是蹦极。李玉导演过分追求这种所谓的刺激元素,却总是无法表现恰当,最... (137回应)
1041有用 / 205没用

记一次急速下坠的飞翔

木卫二 2015-04-18 23:16:54
《万物生长》据说是冯唐写最好的一本书,但《万物生长》肯定不是李玉最好的作品。 相比于电影,它也许更像一个话题。 这就是中国电影的现状,人们比以往更经常在讨论电影,结果不过是在重复一个又一个的无聊话题。 这部电影成功把韩庚从一块西瓜皮变成了半个西瓜,也让范冰... (83回应)
383有用 / 53没用

拥有女人的男人们

冬工厂 2015-04-18 05:06:24
我和姑娘跑上楼,关上门,抱在一起。校钟敲响七下,我们吻过七秒。一米之内有双袜子多年没洗,百米之内袜子的主人正在做最后的模拟题,千米之内汽车相撞或没有相撞,万米之内晚霞笼罩大地,而我们对这一切都毫不在意。18岁那年总要做点捅破苍穹的事,你说是也不是。 22岁又会... (24回应)
218有用 / 12没用

> 更多影评796篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万物生长的评论:
feed: rss 2.0