神探坤潘 ขุนพันธ์ (2016)

导演: 罗宁·提姆
编剧: Namo Tongkumnerd
主演: Sonthaya Chitmanee / 丹楚朋 / 阿南达·爱华灵咸 / Phimonrat Phisarayabud / Krissada Terrence / Namo Tongkumnerd / Gigi Velicitat / Pakchanok Wo-Onsri
类型: 动作 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 泰国 / 柬埔寨
语言: 泰语
上映日期: 2016-07-14(泰国)
又名: Khun phan
IMDb链接: tt3665704
暂无评分

神探坤潘的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 bathball·巴思柏 看过 2017-04-09

B站啃的生肉,多亏微博网友热心提醒才找到的,生肉被译成了不起的坤先生,所以才导致我按照豆瓣译名找了半天没找到。片子虽然听不懂,生肉给我感觉就是夸张或者说神话的色彩,目前还没有字幕组有兴趣翻译,所以看不到熟肉,看过之后感觉是惩治帮助日军侵略者祸害泰国老百姓“泰奸”的故事

3 看过 2018-07-15

NYAFF secret sceening的片子,感觉是组织方对观众的一场大型操你大爷。基本是智取威虎山+战狼+西部片,开头集结号,中间谍战电视剧,夹杂各种biubiubiu撒血浆。类似the room的观看体验。

0 Zzzxueying 看过 2018-07-15

NYAFF secret screening。头一次这么晚出门看电影。

0 [已注销] 看过 2018-07-15

Secret Screening这辈子就干这一次!

0 劉碩 看过 2016-07-30

主角虽然很帅但是开挂了啊,反派男主角怎么像是彝族服饰?在曼谷看的时候旁边的一直笑个不停。 感觉应该算是动作喜剧

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神探坤潘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神探坤潘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Zzzxueying 2018-07-16 02:53:44

NYAFF 2018 Secret Screening观影体验

这篇影评可能有剧透

一周前加入了深焦电影小组。群里有人说周六晚有纽约亚洲电影节的Secret Screening,就是电影开始放映前不告诉你要放什么,一般还会有电影的主创到场助兴。本来不期待这个当地的小众电影节会能给出多大的惊喜。群里有几个人说听到消息,到时候会是姜文带着《邪不压正》来。一下...  (展开)
陈星宇作词 2017-01-11 16:40:10

陈星宇简评《神探坤潘》并分享《2016泰国电影票房排行榜(曼谷地区)》

2016年泰国电影票房排行榜(曼谷地区)的前十名作品已经发布了,分别是第一名:《4G僧侣》;第二名:《一日情侣》;第三名:《神探坤潘》;第四名:《天赐的礼物》;第五名:《888路公交车之穿越地狱》;第六名:《不系之舟》;第七名:《消失的学长》;第八名:《奇怪的她》;...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《神探坤潘》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神探坤潘的评论:
feed: rss 2.0