幸福谷 第一季 Happy Valley Season 1 (2014)

导演: 尤洛斯·林 / 蒂姆·费威尔
编剧: 萨利·温莱特
主演: 莎拉·兰卡夏尔 / 史蒂夫·佩姆伯顿 / 詹姆斯·诺顿
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-04-29
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 快活谷 / 欢乐谷
IMDb: tt3428912
5星
50.5%
4星
40.7%
3星
7.6%
2星
0.7%
1星
0.6%

幸福谷 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幸福谷 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1027 条 )

热门 /  最新 / 

11 我突然 看过 2016-07-19

诡异的是,我问老伯母今天看不看《牧师神探》,老伯母说不要,要看这个,结果这个看着看着竟然又看到了牧师。第一集没出现尸体老伯母给了差评,其他只好#留着退休后有时间看#了。有点像Fargo**分割线**终于看了,佩姆伯顿跟梅西可有一拼。扑面而来的丧跟罪案紧紧交织,小警花和地下室两集震撼。允许Ryan独自回家这一点感觉编得略有点硬。

20 賴床不起。 看过 2016-03-25

虐的不只一点点。差点因为海报错过一部好剧。

8 Cave 看过 2017-02-21

Don't blame other people for decisions that you make. 小镇风光迷人,总之给了还算明朗的季终,只是生活总是继续,没人能逃。

5 莫歌 看过 2016-06-01

在B站看完。讲道理,虽然我几乎每次都站反派,但还是第一次如此反感正义一方。私以为“圣母”这个头衔已经不能满足女主了,她应该是救世主才对。那些正能量爆棚、政治正确、激情澎湃的台词看得我内心毫无波动,甚至还有点想笑。这个世界容不下绝对的正义,我亦然。JN这个角色太棒了!比牧师神探有魅力太多!想嫁!

15 E.W 看过 2017-03-11

三线交织,多次接近真相,第六次终于突破那道线然而将所有线索联系起来的时机竟是误打误撞,不是悬疑推理剧,更多的是剧情的紧凑以及小城人事真实地刻画。Steve Pemberton 演技太好,一度有一种看Inside No.9 的压抑感。

> 更多短评 1027条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福谷 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福谷 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

豆瓣 2014-06-08 15:37:36

Happy valley 的 unhappy story

这篇剧评可能有剧透

感觉这个剧已经不是单纯以破案为重点。想要寻求那个刺激,看卷福来的更痛快。 居中更多的是描述在这个过程中,这些人人性中的善与恶的斗争。 KEVIN为了自己孩子上学,让老板加工资,在老板说不以后,会动用绑架自己老板孩子的想法,并且也真的就实施了。尽管在过程中有一点点...  (展开)
✪ω✪ 2015-01-12 09:25:39

英国基层简直是烂透了

在贴吧里我总是看见说中国农村基层简直是烂透了,弄的我总担心我国前途命运,结果看完《幸福谷》表示天朝弱爆了,英国基层简直是烂透了,堂堂派出所所长(可能等级比这个高)闺女不学好给自己作死了,妹妹不学好有毒瘾,所长前夫是记者但是马上要下岗了,整天工作内容是在小混...  (展开)
水晶蝴蝶 2020-09-29 14:09:30

爱上了女警长

短短六集故事已拍出国产剧40集的内容,讲述中年离婚的女警长,因女儿自杀,承担起抚养女儿被强奸后而生下的这个男孩子,因这个孩子的去留打破了原有家庭生活团聚,因为她一意孤行选择不抛弃这个孩子,而选择与丈夫离婚,儿子也因家庭的变故多年来不与她走动往来。 每日工作出警...  (展开)
Olivia 2020-03-23 18:51:17

No try to hard

这篇剧评可能有剧透

剧透慎入 - - - No try too hard! 没有用力过猛,没有滔天大案,没有FBI,没有CIA,没有大标题,但是!这是近几年来我看过的几百部电视剧电影中最好的之一!有些《误打误撞》的氛围,少了些夸张的喜剧成份。用一句话来说:典型的英剧,主角心里每天都被迫骂一句:shit! 现实生活...  (展开)
从小看电影 2016-11-06 08:15:43

警察外婆保护外孙的故事

后两集有点罗嗦,但是整体非常抓人眼球,英剧和美剧的风格真的太不一样了,特别喜欢英剧中那种潮湿阴暗的感觉,我是不是有病? 女主在生日宴会上和儿子的一番对话是我最喜欢的一场戏,开始我觉得这个儿子真不是东西,自己的妈妈再怎么不对,你也不能这么对待自己的妈妈,毕竟她...  (展开)
路过蜻蜓 2014-06-01 20:43:21

破案的人都不会太正常

这篇剧评可能有剧透

这剧看到第五集的时候,有满满的负能量,因为这个时候一切还没有大结局,主角受到一些身体和心理的双重打击之后,悬入到一种抑郁的情绪之中,正是处在怀疑自己,怀疑自己人生,迁怒他人的状态下,于其说这是一部讲罪案的剧,不入说是在讲人类的错误和愚蠢。 人类总是按...  (展开)
迷宫的出口 2018-04-17 13:25:19

看了两集看不下去了

情节太做做,整个绑架起因就是因为kevin的冲动,他就是因为老板不给他涨薪水,看到别人贩毒就忽然想到绑架他老板女儿。而他老板前一天这么坚决第二天就同意负担他女儿全部学费,然后又什么女儿癌症要离开一段时间让他顶替,这情节也太牵强了。后来kevin又是一冲动去警局报案,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
高等数学指南 2021-05-03 02:03:48

厌男程度怒+1

这篇剧评可能有剧透

这个电视剧看得我气得不打一处来😤😤 特别是最后一集,Ryan这个小废物,路上的野男人随便勾一两下心就野了,俩外婆对他那么好,换来的是天天跟她们吵,一个不修边幅的流浪汉出现了,只要说两句“我是你爸”就乐呵呵地跟着跑。你以为你在演星球大战啊! 不过这个剧好就好在...  (展开)
icymann 2014-06-25 16:21:45

坚强的母亲、勇敢顽强智慧的警察!

这是一位坚强的母亲、勇敢顽强智慧的警察! 她以一己之力扛起了整个破碎的家庭,又以一己之力侦破了人质绑架案并将罪犯绳之以法。其实,她内心又何尝不是绵绵之痛浪涌,又何尝不是期盼有一可以依靠的肩膀,她的苦痛只有透过屏幕让观众感受到! 该剧其实传...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福谷 第一季的影评:
feed: rss 2.0