爱在心中 Jackie & Ryan (2014)

导演: 艾米·坎安·曼
编剧: 艾米·坎安·曼
主演: 凯瑟琳·海格尔 / 本·巴恩斯 / 克里·杜瓦尔 / 艾米丽·阿琳·林德 / 雪莉·李 / 瑞恩·宾汉姆 / Allan Groves
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-31(威尼斯电影节)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt3270108
5星
2.9%
4星
25.6%
3星
58.5%
2星
11.6%
1星
1.4%

爱在心中的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱在心中的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

5 不良生 看过 2015-07-26

风格很像《Once》。相对也是《实习医生格蕾》女星Katherine Heigl转战大银幕这几年最好的一部作品,演技收敛沉淀了许多。情节很淡,收尾很妙,音乐很好听。

1 decidels 看过 2015-10-06

萝莉好漂亮。终于听到Katherine Heigl唱歌了,嗷~剧情其实一点也不抓人,算了,本来就是来看Katherine Heigl的...

1 颜落寒 看过 2015-07-26

反正这种片子只要看男女主弹弹琴唱唱歌聊聊天就好了嘛w适合夏天闷热的午后。

1 神奇宝贝 看过 2016-07-31

“有时人们来到你的生命中,只是为了告诉你一些事,一旦你听过了之后,他们就离开了”

0 魔法炼金术士 看过 2017-08-30

带着西部风味的音乐爱情片。寡淡了点。

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱在心中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱在心中的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

chichihsia 2017-11-11 23:54:14

[有些人會來到你的生命,是為了要告訴你一些重要的事。]

[有些人會來到你的生命,是為了要告訴你一些重要的事,然後就會離開了。] 電影裡描寫自在平靜,自然流露的感情,沒有驚心動魄的激情,或愛的用力過度,可歌可泣的壯烈。就只是當感情來了,就當下彼此珍惜相愛,當各自必須去面對自己的人生,踏上人生的新旅程,也可以不悲不哀,...  (展开)
里想三旬 2015-11-01 19:14:19

《爱在心中》两个孤独的陌生人

他们在奥格登的街头唱歌时和她有了一面之缘,她赞赏了他的歌声,也有了几句简单的对话,在这个过程中,他对她一见钟情,内心中擦出了爱情的火花。 男主角是一位坐着货运火车穿梭于各个城市间的音乐旅行者,他的目的是来到奥格登找两位音乐朋友,(其中有一位叫...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《爱在心中》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱在心中的评论:
feed: rss 2.0