维京传奇 第三季 Vikings Season 3 (2015)

导演: Ciaran Donnelly / 肯·吉洛提
编剧: 迈克尔·赫斯特
主演: 崔维斯·费米尔 / 古斯塔·斯卡斯加德 / 凯瑟琳·温妮克 / 克莱夫·斯坦登 / 杰萨琳·吉尔西格 / 乔治·布莱顿 / 亚历山大·路德韦格 / 阿丽莎·萨瑟兰 / 莱纳斯·罗彻 / 盖亚·维斯 / 莫德·赫斯特 / 杰佛逊·豪尔 / 珍妮-雅克
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 爱尔兰 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2015-02-19(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 44分钟
IMDb链接: tt3623674
5星
51.0%
4星
38.8%
3星
9.1%
2星
0.6%
1星
0.4%

维京传奇 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

维京传奇 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

维京传奇 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

热门 /  最新 / 

17 Edda 看过 2015-04-24

好虐!太短了!又要等一年怎么受得了!最后几集狗血啊,编剧该吃药了,难道不是小神父天天给我布道,我终于被安利成了基督徒吗?为什么如今成了 i love you 小神父,我要和你在一起,你不能离开我,你去了天堂我也要和你一起去。泥们考虑过Floki的感受吗

12 风来的西林 看过 2015-03-14

很棒的剧集,但是知道的人不多,已经追到第三季,比冰与火之歌好看多了,剧情紧凑,进展很快,拉格纳貌似要进军法国了。 Android

10 非妖孽不公子 看过 2015-02-26

一直在人人追着,现在人人已离我们远去,不过还好有hdwai.com。

6 脑子白腔荡骨鹅 看过 2015-04-24

每次都是结局开挂无悬念。好像又回到了戏不够跳大神凑的状态…我是少数不喜欢小和尚的人,秃子为渣男流过血秃子为渣男造过船,凭什么小和尚老鼠会一套套渣男就死心塌地的霸道总裁爱上你啊呸,小婊砸领便当我有点爽。既然给盾姐安了个相爱相杀的小白脸,为什么不多干几次?!tm谁要看盾姐吸澡王啊艹!

2 Plantago 看过 2015-04-26

形象化了一部分欧洲历史

> 更多短评376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维京传奇 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维京传奇 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

王权大宝剑 2016-02-27 16:24:20

大王要谈恋爱你们为什么不让

朋友问《维京传奇》这部戏对了解北欧民族历史有帮助么,本着科学严谨的态度鄙人不得不有言在先,这比戏说乾隆还能扯。 三下江南的乾隆遇到三个赵雅芝谈了场潇潇洒洒的儿女情长,本片主角Ragnar Lothbrok三打英格兰就是为了和一个基督教的文艺青年谈恋爱的故事。自从Ragnar开始...  (展开)
Nightingale 2015-06-25 13:31:29

牛逼的Vikings

第三季结尾时也就是打完巴黎后,法国国王重金赔款,并承诺西边你们想怎么骚扰就怎么骚扰吧!但我们机制的ROLLO留下了,这货真是一只幸运的维京人,娶了公主,拿到了北方的土地,签订圣-克莱尔-埃普特条约后,瞬间变为了公爵,因为Rollo是丹麦人被法国人称为诺曼人,所以他就是...  (展开)
槑瞌啤斯 2016-09-21 00:18:52

温暖的血液

很难想象Rollo亲历先知预言成真是什么感受,Francia像一个发着光的吉兆。他对着众人用古法语讲出你好的时候笑得如此灿烂,但我仍然觉得结局未必就像这个笑容一样美好。(→私以为Rollo是最惨主角没有之一,被弟弟压制、九死一生、缕缕失去心爱之人……) 因为,人看不到自己...  (展开)
isaasi 2018-11-19 09:40:08

有好有坏

这篇剧评可能有剧透

整体我是蛮喜欢这个的,很有看下去的欲望,但是如题,有好有坏,并不完全尽如人意。 最好的那就是风俗志部分了吧。这应该没有什么疑问,我没仔细看历史,但是毛估估应该在公元六七世纪,欧洲封建割据,北欧因为地理问题更是会穷一点,跟我想象很对的上号。 比较看不下去的是剧...  (展开)
isaasi 2018-11-19 09:39:57

有好有坏

这篇剧评可能有剧透

整体我是蛮喜欢这个的,很有看下去的欲望,但是如题,有好有坏,并不完全尽如人意。 最好的那就是风俗志部分了吧。这应该没有什么疑问,我没仔细看历史,但是毛估估应该在公元六七世纪,欧洲封建割据,北欧因为地理问题更是会穷一点,跟我想象很对的上号。 比较看不下去的是剧...  (展开)
MavJane 2018-05-25 22:39:09

【安利向】吃下我的历史剧安利!

这篇剧评可能有剧透

《维京传奇》主要讲北欧地区的维京人航海历险寻找黄金和土地的故事,侧重于描写维京人的生活、贸易、探索及对外侵袭。 然后是一些我认为维京比较出色的地方(剧透预警): 1、情节推进速度缓慢,但足够吸引人,跌宕起伏,循序渐进,无狗血惊人纠缠不清的戏码,眼界比较宏大。 ...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维京传奇 第三季的影评:
feed: rss 2.0