理查三世:停车场里的国王 Richard III: the King in the Car Park (2013)

导演: Louise Osmond / Pete Woods
主演: 西蒙·法纳比 / Leon Hunt / John Ashdown-Hill
类型: 纪录片
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/richard-iii-the-king-in-the-car-park
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-04(英国)
片长: 74分12秒
IMDb链接: tt2677712
5星
20.9%
4星
45.0%
3星
28.7%
2星
3.9%
1星
1.6%

理查三世:停车场里的国王的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

2 扑糕仔 看过 2017-02-15

死了五百年还能平个反我的妈………… Britain's relic of Troy and there was an amateur again !!!

1 不惧注销 看过 2016-05-14

姑且不论这些人在停车场里挖出来的遗骨是不是理查三世,关于理查三世在位时的推测没有任何站得住脚的材料,完全不靠谱,哗众取宠,BBC也可以把纪录片拍成这个德性。

0 斯多亞 看过 2019-01-31

不能小看国外民科和迷妹的力量。之前梵高割耳的确凿证据也是一个大妈业余调查研究了多少年才找到的

1 lalala三只小猪 看过 2017-07-03

历史是任人打扮的小姑娘,虽说片子到最后也没拿出实质性地证明理查三世不是暴君,但对于很明显别有用心的都铎王朝和、、的莎士比亚对于理查脸谱式的刻画,我们是否更应该保持戒心呢?不管怎么说,当知道理查是“一直英勇地战斗到最后”而非莎氏的丑角落幕,我对他的评价确要再斟酌一下了。

0 基顿不抹口红 看过 2017-12-28

开头省去挖掘前详尽的调查分析不谈,结尾草率地下定义R3不是暴君啦你看这张脸哪里像,实在不够严谨。真想推翻莎翁的塑造,考察遗骨远不够,不过完全被迷妹的热情感染了——这是我家爱豆,挖出来给你看看

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

理查三世:停车场里的国王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

理查三世:停车场里的国王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
rose 2015-03-30 00:32:27

热情与500年后的真相

让我说说对这个事件的看法吧。 不管说菲利帕带着主观意愿去纠正历史,还有为了特定目标去考古的方式是否错误。但是历史的意义就是在于寻找真相。真相不辨不明,需要人们发出反对的声音,然后寻找证据。就像菲利帕反驳莎翁戏剧中理查德的形象一样。 我没猜出那车库上的R实际含义...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅理查三世:停车场里的国王的评论:
feed: rss 2.0