情热大陆 800回纪念特別企画 我们生于1988 情熱大陸 800回記念特別企画「ぼくらは、1988年生まれ」 (2014)

主演: 東出昌大 / 前田健太 / 黒木メイサ / 加藤ミリヤ / 五嶋龍 / 吉田麻也 / 大島優子 / 松坂桃李
类型: 纪录片
官方网站: www.mbs.jp/jounetsu/jounetsu800.shtml
制片国家/地区: 日本
首播: 2014-05-04
集数: 2
单集片长: 30
5星
24.4%
4星
58.5%
3星
17.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

情热大陆 800回纪念特別企画 我们生于1988的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

情热大陆 800回纪念特別企画 我们生于1988的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

4 AMY园 看过 2014-05-12

88党中东出昌大仍然青葱,相比之下黒木メイサ这么老辣

0 信子 看过 2014-06-13

优叔赛高!

0 柳缺木 看过 2014-10-29

其实只看了弟弟的部分

0 lanvi_ 看过 2015-08-01

大島优子 应该连着都看一下的 同年的比较很有趣

1 为爱定格时间 看过 2014-07-12

看到跟自己基本同年代的人活跃在一线,我想不管在哪个国度、身处什么阶层、从事什么工作、起点在哪里,努力都是不会错的。我的目标是什么?我想做什么工作?这个问题被别人、被自己问了三五年,答案仍旧没有找到,我想这或许是因为尝试还不够,失败还不够。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情热大陆 800回纪念特別企画 我们生于1988的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情热大陆 800回纪念特別企画 我们生于1988的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • 钟哥
    钟哥
    3月16日 看过
  • @
    @
    3月13日 想看
  • NPC
    NPC
    2月25日 想看

订阅情热大陆 800回纪念特別企画 我们生于1988的影评:
feed: rss 2.0