重返20岁 (2015)

导演: 陈正道
编剧: 林小革 / 任鹏 / 申东益 / 洪允贞 / 董熹璇 / 黄东赫
主演: 杨子姗 / 归亚蕾 / 陈柏霖 / 鹿晗 / 王德顺 / 赵立新 / 李宜娟 / 尹航 / 夏子涵 / 林丛 / 杨青 / 周雨彤
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国 / 台湾 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-08(中国大陆) / 2015-01-23(台湾)
片长: 131分钟
又名: 重返二十岁 / 奇怪的她中国版 / 20세여 다시 한 번 / Miss Granny / 20 Once Again
IMDb链接: tt4344878
官方小站: 写下我的20岁宣言
5星
16.3%
4星
40.6%
3星
34.2%
2星
6.1%
1星
2.9%

重返20岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

重返20岁的短评 · · · · · · ( 全部 73946 条 )

热门 /  最新 / 

1683 无语清秋 看过 2015-01-07

说是一起接到的剧本,结果比韩版晚了一年才上映,里面的雷同之处又太多,你说你没抄袭,是因为剧本一样,可是连镜头感都一样,这总不是编剧的问题吧。除了演员不同,真的是感觉又重看了一遍...关键是这里面的演员每一个我都特么的讨厌啊!

1533 暖晴 看过 2014-12-25

原本对中国版不抱希望但在期待之上,笑泪依旧很多,整体来说是部很精致的电影,说精美也可以。关键还是剧本好,一本两拍的本土化改造很成功,演员表演还满意,杨子姗有一种不同于沈恩敬的可爱,鹿晗很萌,归亚蕾王德顺不愧是老戏骨。不过主创对情感线的理解不同以至于删减掉几段和陈柏霖的戏,遗憾。 iPhone

1600 蓝格子 看过 2015-01-07

新年看的第一场电影,一会儿笑得我想把座椅凿穿,一会儿哭得我想把自己塞进座椅里,这种翻手为云覆手为雨的神奇魔力,让我完全可以忽略乱入的狗血和bug,直接祭出我2015年的第一个五星。(ps,格瓦拉活动场,赠了个香气扑鼻的护手霜,可以用来驱蚊了,结尾鹿晗的“没有彩蛋”也是醉了。) Android

1139 凌晓疯 看过 2015-01-08

看不下去了,一群故意打1星的,不去喷《爱情公寓》抄袭山寨,不去喷湖南卫视抄袭山寨,却跑过来喷一部买过版权,没把观众当傻子,又质量尚可的片子。这些人有脑子吗!还是想看到中国电影全被真正无耻的山寨烂片占领,全把你们当傻子耍着玩的时候才高兴?

> 更多短评73946条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

重返20岁的影评 · · · · · · (全部 1485 条)

叔叔我不是抄袭我是计划内二胎!

小河马 2014-12-26 21:11:33
对此片没有任何概念的情况下拿到一张观影票,日期在12月25日,去还是不去呢?这是个问题。查了下演员,杨子姗(致青春和闺密里的形象都不喜欢)、鹿晗(只知道是近期百度人物搜索第一名,屁小孩,有代沟)、陈柏霖(后会无期后由粉转路了)、归亚蕾(演技派,无感)、王德... (293回应)
3166有用 / 196没用

把剧本反过来拍,就可以争夺奥斯卡了

库蕾哈 2015-01-07 20:09:31
由《催眠大师》导演陈正道执导的《重返20岁》确实是一部让人惊喜的诚意国产之作,在如今地雷频出的国产电影圈里,这部电影拍的可以说比“业界良心”还要好看。除了导演优秀、演员给力、团队上乘之外,它最大的优势便在于它的剧本了——正如聪明人都知道的那样,《重返20岁》跟... (200回应)
1964有用 / 356没用

你年轻吗?没关系,过几年就老了

礼士路西岛秀俊 2014-12-29 20:48:55
杜拉斯在《情人》里如是写:“那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。” 后来光良告诉我们,童话里都是骗人的。男人是最长情的生物。二十... (44回应)
559有用 / 15没用

《重返20岁》:世上所有重返不了的路

Nio 2015-01-03 20:17:47
三个月前在微博热门看到一个国产新片,名字同《17 again》,内容同《奇怪的她》。我在评论里敲下“烂片既视感”五个字,再也没有关注过这片子。 那时想都不敢想,三个月后的今天,在电影院哭到眼睛红肿的那个人,会是我。 前半部分作为全片演技支柱的归亚蕾出场还不到半小时,... (42回应)
546有用 / 6没用

> 更多影评1485篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返20岁的评论:
feed: rss 2.0