重返危机现场 第二季 Seconds from Disaster Season 2 (2005)

导演: Sid Bennett
类型: 纪录片
官方网站: http://natgeotv.com/uk/seconds-from-disaster
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-01-28(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60
暂无评分

重返危机现场 第二季的分集短评 · · · · · ·

重返危机现场 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 火龙果不耐受者 看过 2015-12-25

第二季前半段甚至一半以上都是说的发生过程和救援过程。但比起纯技术来说可看点要比第一季高

0 Μουσαι 看过 2018-12-05

E11巴黎里昂站列车相撞事件

1 アイリス 看过 2019-05-25

看了911那一集,天啊原来是4架飞机先后自杀式袭击,但外界一架都没能阻止,反应也太滞后了。中情局藏着掖着不告诉FBI恐怖分子的信息,无法理解。

0 清 流 看过 2016-04-02

acfun

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返危机现场 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重返危机现场 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重返危机现场 第二季的影评:
feed: rss 2.0