樱桃红之袖珍妈妈的剧评 (2)

荒岛晴空mmpa 2017-08-09 22:50:46

想为这部剧说句话

这篇剧评可能有剧透

我觉得这部剧很好 电视剧本来就是取之于生活又高于生活的。 你自己家庭和睦不代表中国没有这个现象 不理解更不代表没有。 在农村或者是贫困地区,人们的思想能奇葩落后到无法想象的地步。 其实生活中我们或多或少的也会让我们的妈妈帮我们做很多事,可能只是自己都意识不到而已...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
盛昂 2015-12-26 20:56:52

最能提现我华夏汉民精神气质的电视剧

【费拉】最能提现我华夏汉民精神气质的电视剧乃是乡土剧中的苦情戏,诸如什么“袖珍妈妈”历尽世间扯孩子长大“成才”,然后主旨弘扬“让世界充满爱”的故事,冷漠、麻木、残忍、软弱、卑贱、肤浅以及儒家吃子逻辑历历在目,受苦赢不得尊重,“奉献”令人作呕,卑贱如牲畜,愚...  (展开)

订阅樱桃红之袖珍妈妈的剧评