樱桃红之袖珍妈妈 (2014)

导演: 王振宏
编剧: 李晨雨 / 王静 / 王林林
主演: 朱洁 / 谢兰 / 于莉红 / 范雷 / 李静 / 杨紫茳 / 储智博 / 张妍 / 王天泽 / 楚建 / 徐玺涵 / 赵若汐 / 尚国伟 / 赵牧 / 王红梅 / 王梓 / 李鹏飞 / 黄巾倚 / 金桂斌 / 贾韵彤 / 陈送 / 袁中远 / 唐以诺 / 赵云 / 蒋晓波 / 刘铜 / 边贻苗 / 王亮 / 杨欣
类型: 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-04-18(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 40分钟
又名: 樱桃红2
5星
5.8%
4星
3.7%
3星
6.2%
2星
16.6%
1星
67.6%

樱桃红之袖珍妈妈的分集短评 · · · · · ·

樱桃红之袖珍妈妈的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

19 薄荷 看过 2014-04-25

一星不能更多了并且还是给朱洁的母上大人天天一开看我就快崩溃了这剧真的不是在宣扬养孩子的都是傻逼这一中心思想吗编剧泥把那熊孩子写成内样是为了后期洗白吗根本洗不白了好吗要是我捡一这孩子我分分钟掐死她造福全社会好吗简直 iPhone

14 [已注销] 看过 2014-08-12

全家都在骂

5 鱼丸滚粗 看过 2014-05-02

甭管演的如何人家这个故事还是挺感人的 一群装B党 iPhone

6 温润歌 看过 2018-04-26

八十三岁的爷爷什么离谱的电视剧都看得津津有味,只有这部,他被气得换了台。 iPhone

4 消灭杠精部部长 看过 2018-09-27

傻XX编剧,傻Xx导演,这简直就是侮辱观众的智商和挑战人类道德的底线。有你这么转变的?

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

樱桃红之袖珍妈妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

樱桃红之袖珍妈妈的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

荒岛晴空mmpa 2017-08-09 22:50:46

想为这部剧说句话

这篇剧评可能有剧透

我觉得这部剧很好 电视剧本来就是取之于生活又高于生活的。 你自己家庭和睦不代表中国没有这个现象 不理解更不代表没有。 在农村或者是贫困地区,人们的思想能奇葩落后到无法想象的地步。 其实生活中我们或多或少的也会让我们的妈妈帮我们做很多事,可能只是自己都意识不到而已...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
盛昂 2015-12-26 20:56:52

最能提现我华夏汉民精神气质的电视剧

【费拉】最能提现我华夏汉民精神气质的电视剧乃是乡土剧中的苦情戏,诸如什么“袖珍妈妈”历尽世间扯孩子长大“成才”,然后主旨弘扬“让世界充满爱”的故事,冷漠、麻木、残忍、软弱、卑贱、肤浅以及儒家吃子逻辑历历在目,受苦赢不得尊重,“奉献”令人作呕,卑贱如牲畜,愚...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅樱桃红之袖珍妈妈的影评:
feed: rss 2.0