索命暹罗之按摩师 (2015)

导演: 塔韦华·温泰
编剧: 杨鉴 / 吴蕾蕾 / 陈阳
主演: 林保怡 / 袁百梓卉 / 高捷 / 黄恺杰 / 钮蔚淇 / 高翔 / 叶勇
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆 / 泰国
语言: 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2015-12-31(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 索命暹罗 / 按摩师 / Massagist
5星
2.7%
4星
2.7%
3星
16.7%
2星
28.2%
1星
49.7%
好于 4% 悬疑片

索命暹罗之按摩师的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

9 fanny 看过 2015-12-31

以前看TVB时,对林保怡很有好感,所以这一星是给他的,但剧情就是一坨shi

4 睡觉是头等大事 看过 2016-04-29

做大保健死

2 [已注销] 看过 2016-03-07

前半段的剧本特别出彩,结尾编得不好。其他地方都很棒。作为国产的恐怖片,本片已经特别好了!

0 李寶庫 看过 2017-10-02

惊悚效果不错 真相一步步逼近 过程神秘引人 心魔一直是人挥之不去的阴霾 结局反转更加意外 还有不少特效画面 全靠演员的演技支撑 十分考验一个演员的基本功 主演林保怡和高捷首次触电惊悚片 不过他们凭借扎实的表演功底和丰富的角色经验让整个拍摄过程都透着诡异气氛 时刻挑战着其他演员和工作人员胆量

0 廿三扶他林 看过 2018-08-01

特别差。

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

索命暹罗之按摩师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

索命暹罗之按摩师的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

战神大祭司 2016-01-02 21:51:33

影片比较一般 主要看演员

这篇影评可能有剧透

从恐怖片角度来说 总体很一般 虽然整个电影给人阴郁的感觉 但是整个气氛不浓。缺乏了泰式恐怖和中式恐怖的很多元素。看这部影片主要是冲着演员去的 演员的演技还是不错的 而且就故事来说 可以分为三个部分 第一部分是师兄弟为了宝物暗战 第二部分是正面对决 第三部分是鹬蚌相争...  (展开)
沈秀龙 2016-01-01 14:44:58

烂剧,请不要浪费电影票!!!

这篇影评可能有剧透

【涉及剧透!!】这绝对是我20多年来,去电影院看过最烂的剧。没错,2015年31号跨年夜,人家在海心沙倒数,我在剧院里面看了一部恐怖片。然后笑死我了,5毛钱特效,捉急的演技,美瞳恐怖眼睛。一切都如预料中烂,在中国果然看不了真正的恐怖片。对了,预告片比正品好看,前40分...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《索命暹罗之按摩师》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅索命暹罗之按摩师的评论:
feed: rss 2.0