沃兰德探长系列:过量 Wallander: Mörkret (2005)

导演: Stephan Apelgren
编剧: Stephan Apelgren / 乌尔夫·吕贝里
主演: 克里斯特·亨利卡森 / 乔安娜·萨尔斯特罗姆 / 奥拉·拉佩斯 / 安吉拉·科瓦奇 / 弗雷德里克·冈纳森 / 道格拉斯·约翰逊 / Mats Bergman / 玛丽安娜·莫克 / 托马斯·诺尔斯特洛姆 / 斯蒂凡·戈迪克 / 巴尔德·奥维 / 皮尔·姆贝格 / Kajsa Ernst / Moraea Myrgren-Johansson / 纳塔莉·明妮威克
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2005-10-12
片长: 89分钟
又名: 沃兰德探长系列:黑暗 / Wallander: The Darkness
IMDb: tt0491231
暂无评分

沃兰德探长系列:过量的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 牧三洵 看过 2019-09-03 11:55:00

说实话还真的蛮平平淡淡一北欧破案剧。和《黑国王》一样一开头是杀人场景,后期就是循规蹈矩的破案。不过沃兰德也蛮惨,可以跟《小镇疑云》亚力克·哈迪探长比惨,心脏病,高血压,这集还差点前列腺癌……这集里最喜欢的片段是那个警察喝了井里的水。

1 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2016-03-04 00:13:44

Wallander S1E4

0 zlw 看过 2020-10-26 11:22:36

imdb 6.4

0 香'郫其'蚕酱' 看过 2019-08-01 10:06:10

你知道你是干什么的吗? 另,我认为沃兰德探长系列最主要想表达的内容,可能不是案件。而是生 ps上一集《秘密》看斯蒂芬那样,这一集他又很好地工作,还是蛮开心的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沃兰德探长系列:过量的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沃兰德探长系列:过量的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沃兰德探长系列:过量的评论:
feed: rss 2.0