沃兰德探长系列:愚者之罪 Wallander: Byfånen (2005)

导演: Jørn Faurschou
编剧: 亨宁·曼凯尔
主演: 克里斯特·亨利卡森 / 乔安娜·萨尔斯特罗姆 / 奥拉·拉佩斯 / 安吉拉·科瓦奇 / 弗雷德里克·冈纳森 / 查特里娜·拉松 / 道格拉斯·约翰逊 / Mats Bergman / 斯蒂娜·艾克布罗德 / 玛丽安娜·莫克 / Anders Ekborg / nm0648975 Amanda Ooms / 约翰·拉比斯 / Linus Jardert / Toni Rhodin
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2005-08-03
片长: 92分钟
又名: 沃兰德探长系列:村里的白痴 / Wallander: The Village Idiot
IMDb: tt0472575
暂无评分

沃兰德探长系列:愚者之罪的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2015-09-13 21:53:01

沃兰德的女儿LINDA的扮演者Johanna Sällström在2007年情人节前一天就服药过量自杀死亡了,所有的她参演的沃兰德系列电影都是在2005-06年拍摄的,死前最后一部《沃兰德探长系列》是《秘密》也是2006年拍摄的。参演了13部沃兰德,多美的一美女啊,就这么抛下独生女一个人赴黄泉了

0 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2016-03-01 23:06:58

Wallander S1E2

0 别人 看过 2018-12-25 22:16:28

有些人的出生是不被祝福的,但他们的生命也不该被诅咒……

0 豆友162147721 看过 2017-12-29 15:00:26

并不太喜欢结局。

0 香'郫其'蚕酱' 看过 2019-08-01 10:13:02

我想我们或许可以说几句讽刺的话,但还是算了吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沃兰德探长系列:愚者之罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沃兰德探长系列:愚者之罪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沃兰德探长系列:愚者之罪的评论:
feed: rss 2.0