哀悼人的影评 (3)

风满蜃气楼 2015-02-18 04:06:59

重要的是你怎样鲜活地存在过

这篇影评可能有剧透

故事大致可以分为三条线:曾患抑郁症的悼念之人(静人)、对人性持嘲笑态度的新闻记者(蒔野抗太郎)、杀夫但因持有有利证据获释的女人(奈义),三条线同时并交叉进行。 静人在“悼亡之旅”的途中偶遇记者抗太郎,第一次相遇时抗太郎把正在进行自我流悼念仪式的静人当成奇怪...  (展开)
石板栽花 2015-09-25 22:49:00

人生爱恨如何处?

《哀悼人》:一部讲述人生爱恨如何处这个主题的优秀电影 当我不知道这部电影到底讲述什么样主题的时候,粗略看完,我便狠狠地骂了一句:这是什么鬼?本片娱乐性严重不足,精神头不济的情形下,想看本片的人,要做好被催眠的准备,因为接近140分钟长度的电影,中间没有什么高潮...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-10-10 13:11:37

日本是个特别注重文化多元性的民族,连哀悼都可以任性。

日本是个特别注重文化多元性的民族,连哀悼都可以任性,其实是太严肃了。 高良健吾,日本演员。2005年曾以临时演员的身分参加SABU导演的电影疾走,后来参与电视剧《极道鲜师Ⅱ》才正式出道。之后,演绎道路发展顺畅。2012年,一口气主演了《罪与罚》、《大地的fanfare》、《Sig...  (展开)

订阅哀悼人的影评