烽火芳菲 (2017)

导演: 比利·奥古斯特
编剧: 格雷格·拉特
主演: 刘亦菲 / 埃米尔·希尔施 / 严屹宽 / 余少群 / 李芳淙 / 文森特·里奥特 / 罗嘉良 / 巩汉林 / 金珠 / 巩天阔 / 博隆 / 舒耀瑄 / 邬君梅 / 余男 / 谢芳 / 毛俊杰 / 肖涵
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆 / 丹麦
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-11-10(中国大陆) / 2017-06-17(上海电影节)
又名: 营救飞虎队 / 中国寡妇 / Rescuing Flying Tiger / The Chinese Widow
IMDb链接: tt5759434
暂无评分

烽火芳菲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

烽火芳菲的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

168 顾杉 看过 2017-06-18

论金棕榈导演的扑街,刘亦菲的演技真是没救了

155 舒农 看过 2017-06-18

其实能感觉到奥古斯特做了很多准备。刘亦菲制作丝线那段也绝对是下了功夫。然而故事太平,演员的演技也很着急。奥古斯特3个小时能做到的东西不一定一个半小时能做到。最后只能变成看了感觉真可怜。

74 关你屁事。 看过 2017-06-17

老哥,拍成这样略尬了吧这简直是看了开头就等于看了结尾呀,以及所有追击爆炸枪击等场面都假到无力吐槽。btw神仙姐姐虽然真的颜无敌,但是演技真的,还是无力吐槽啊,捂脸,每一幕都感受到那用力的演技,这让我想起了在他来了请闭眼里的马思纯,再次捂脸。 iPhone

58 pollyanna 看过 2017-06-18

金棕榈导演晚节不保系列

322 ssmmll 看过 2017-06-18

题材说不上很新颖,相比国内ip剧跟各类改编电影,我们不妨给这类小众电影一种期待。相信各位演员在拿捏剧本,琢磨剧本时也更加用心。大伙期待着吧,我认为不会让你们失望的

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烽火芳菲》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

烽火芳菲的影评 · · · · · · (全部 15 条)

爱隔山海 莫知我哀

阿达阿达呀 2017-06-19 14:16:22

这篇影评可能有剧透

男女主角对视的画面

爱看电影 2017-06-19 15:52:56

这篇影评可能有剧透

《烽火芳菲》观影有感

亭子里的风起 2017-06-20 15:48:23
第一次在豆瓣发影评,原文在同用户的新浪微博上发过...... 6月19日去看了首映,上海影城的2号厅,一些感受,具体的影片内容,等以后有机会再丰富吧,里面很多细节虽一步带过,却是有很多的信息量,这可能就是欧洲导演和美国导演讲故事的区别吧! 6月19日是《烽火芳... (6回应)
62有用 / 1没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烽火芳菲的评论:
feed: rss 2.0