烽火芳菲 (2017)

导演: 比利·奥古斯特
编剧: 格雷格·拉特 / 张婉婷
主演: 刘亦菲 / 埃米尔·赫施 / 李芳淙 / 严屹宽 / 余少群 / 文森特·里奥特 / 巩汉林 / 金珠 / 巩天阔 / 罗嘉良 / 舒耀瑄 / 邬君梅 / 余男 / 谢芳 / 毛俊杰 / 肖涵
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-06-17(上海电影节)
又名: 营救飞虎队 / 中国寡妇 / Rescuing Flying Tiger / The Chinese Widow
IMDb链接: tt5759434
暂无评分

烽火芳菲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

烽火芳菲的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

499 看过 2017-06-18

作为上海电影节开幕影片,质量还是可以的,刘亦菲的演技相比较以前流畅自然了许多,电影的配乐也很好听,不过故事有些简单,如果电影时长再多一些可能会更好

435 cooka_volcano 看过 2017-06-18

讲真 刘亦菲这次的演技让我惊喜

455 芳樽客 看过 2017-06-18

用心创作的作品值得期待与肯定,这部电影演员整体表现力还不错。特效也足够给力,在抗战大环境下,大胆开创新题材,还是挺吸引人的。

285 ssmmll 看过 2017-06-18

题材说不上很新颖,相比国内ip剧跟各类改编电影,我们不妨给这类小众电影一种期待。相信各位演员在拿捏剧本,琢磨剧本时也更加用心。大伙期待着吧,我认为不会让你们失望的

> 更多短评187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烽火芳菲》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

烽火芳菲的影评 · · · · · · (全部 16 条)

爱隔山海 莫知我哀

阿达阿达呀 2017-06-19 14:16:22

这篇影评可能有剧透

会是电影版战长沙吗?

大神王 2017-06-17 22:31:27
看了这部电影的简介和十几秒左右的片花,让我想到了战长沙(自我最喜欢的抗战剧) 战火蔓延的年代,在一座危在旦夕的长沙城里,没有一夫当关万夫莫敌的神通,没有无所不能的救世主,只有一群普通的老百姓,他们用血肉之躯在捍卫着这片土地。 什么是国,什么是家? 通过一个大家... (14回应)
208有用 / 7没用

男女主角对视的画面

爱看电影 2017-06-19 15:52:56

这篇影评可能有剧透

处女作影评

娜娜方 2017-06-19 14:33:05
电影的每个场景的细节很细腻,通过一些独特的镜头,像生蚕丝,河边洗衣,雨中背影,女主坚强泪,很真实的还原了那时那景。在导演大背景下的小人物的生活,镜头下,更能表现出伟大之处。这些是看完后印象深刻的几场景,随着导演的镜头观看,不知不觉到高潮,到结尾,没有像国外... (2回应)
110有用 / 3没用

> 更多影评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烽火芳菲的评论:
feed: rss 2.0