堂本刚真的好辛苦 堂本剛の正直しんどい (2002)

导演: 清水克也
主演: 堂本刚
类型: 真人秀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-10-09(日本)
单集片长: 24分钟
又名: 堂本正直
5星
75.4%
4星
19.0%
3星
5.1%
2星
0.2%
1星
0.3%

堂本刚真的好辛苦的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

堂本刚真的好辛苦的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

15 冬菇猫 看过 2015-04-21

正直永远是我的最爱,好些期都看了五遍以上,8年就完结真是太可惜了。半夜突然想让244抚慰下有些萨比西的自己,就重温了和市川海老藏的一集,难以自禁地又回到原来那些温暖的记忆,一扫心中的阴霾,这就是idol的魅力吧。244真的像家人一样存在于我心中。可我一度忘记,是他让我变成一个相信爱的人的。

12 UrthónaD'Mors 看过 2017-01-13

脱力搞笑几乎都很有趣,但以下高能: 024 GA叔当S遇到抖S也只有被调戏M的份儿。037 进入夜店就怂掉的刚君,048 真锅姐真好闺蜜化妆、拳击、混浴一个都不能少。070 J家集合看刚君怎样被放“鸽子”心碎成渣。095 塞林男孩和塞林女孩的法拉利巴宝之旅。206多部妹妹好助攻让我们去德井大帅比的房间一探究竟

5 鸡肉少女嘎嘣脆 看过 2016-03-04

这综艺真是迷之无聊又有趣 看了徐若瑄那期,天哪可爱疯了两个人

3 深 毒 看过 2016-05-29

吃吃吃买买买逛逛逛 这种脱力系的宗番在244手里变得超级有趣 他可能真的是个天才

2 扭扭君 看过 2014-05-09

逛吃买买买

> 更多短评 207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

堂本刚真的好辛苦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

堂本刚真的好辛苦的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅堂本刚真的好辛苦的影评:
feed: rss 2.0