激战 (2015)

导演: 于敏 / 郝万军
编剧: 景旭枫 / 黄淼
主演: 李小冉 / 谭凯 / 刘晓洁 / 徐佳 / 韩童生 / 吴谨言 / 马卫军 / 宁晓志 / 谭非翎 / 李冠明 / 李静涵 / 郝率 / 任柯诺 / 张皓森 / 池程 / 张衡平 / 罗四维 / 任学海 / 王凯 / 张宇宙 / 薛飞 / 刘广厚 / 于涛 / 欧阳振峰 / 张大伟 / 苏德伦 / 李伟 / 朱鹏程 / 周刚 / 韩张 / 张彦君 / 王亚斌
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-06(中国大陆)
集数: 42
又名: 血城 / Fighting
5星
4.4%
4星
3.9%
3星
7.3%
2星
9.8%
1星
74.6%

激战的分集短评 · · · · · ·

激战的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

17 羽毛 看过 2015-09-10

抗日战争要是这么打赢的,我也是醉了。编剧还是导演,看着真是一点没有常识。看了半集,实在是没忍住来给一星。

6 Jack丶sun 看过 2018-02-05

艹尼玛的,南京保卫战有八路军?编剧是汉奸吧。

2 一夜飞渡镜湖月 看过 2016-02-04

第1集我就想吐槽了,渡步师团的出现让我大跌眼镜,我可以将进攻南京的日军全部列出:藤田进第三师团,谷寿夫第六师团,吉住良辅第九师团,山室宗武第十一师团,荻洲立兵第十三师团,中岛今朝吾的第十六师团,牛岛贞雄第十八师团,末松茂治的一一四师团,根本没有哪个姓渡步的师团长!

1 Goodlife07 看过 2019-02-19

陪外公外婆看,我疯了……

1 云淡风轻 看过 2016-03-07

看了很长时间也没看到激烈的战斗!

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

激战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

激战的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

无有财 2018-04-04 20:43:37

为“官僚主义”摇旗呐喊的一部烂剧

关鹏违反军纪给部队造成了损失,不但不给予处罚反倒提拔为连长。连队里面大部分干部和士兵都反对关鹏当连长,司令员大吼一声:你们想造反吗?这是党组织,军分区的命令。真不知道编剧的脑袋里面装的是什么,如此公开的宣扬官僚主义。 我军一直声称加强纪律性,革命无不胜。现在...  (展开)
不见不散 2017-12-03 11:30:23

垃圾永远不会变成黄金

这种电视剧充斥荧屏简直就是耻辱,不反对美化本国的士兵,但是请有个度,如果按照你们这样拍,让不懂历史的人看了会很奇怪这么弱智的日军是怎么打入中国的,并且一占领就是八年,还是从侧面反应我们更弱智,或者是日本人活的没意思了专门来中国找虐待来了,还有一个原因,我只...  (展开)
一夜飞渡镜湖月 2016-06-29 01:48:08

神剧的水准,空洞的情节

从第一集“渡步师团”的出现,我就想吐槽了,态度也太敷衍了,胡编个人名,也太没有权威性了,接下来各种乱七八糟的战斗仍然是沿用过去的模式,要么神话,要么幼稚,毫无进步。我建议对待抗战的题材一定要慎重,广电必须设高门槛,不许任何胡编乱造的抗战剧登上荧屏,不然各种...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅激战的影评:
feed: rss 2.0