瑞克和莫蒂 第二季 Rick and Morty Season 2 (2015)

导演: 韦斯利·阿彻 / 皮特·米歇尔斯
编剧: 贾斯汀·罗兰 / 丹·哈萌
主演: 贾斯汀·罗兰 / 克里斯·帕内尔 / 斯宾瑟·格拉默 / 萨拉·乔克 / 科甘-迈克尔·凯 / 乔丹·皮尔 / 杰·约翰斯顿
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: video.adultswim.com/rick-and-morty
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-07-26(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 瑞奇和莫迪 第二季
IMDb链接: tt4462494
5星
91.1%
4星
8.0%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%

瑞克和莫蒂 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 便便洞 惹毛塔斯克 46 2018-06-01 23:26
讲讲第三集的双线叙事 [图] AI Sophia 35 2018-06-15 23:45
[第6集] 虽然我知道在动画片里讨论这个很没有意思 OnetimePad 26 2018-05-21 20:20
[第2集] 被Fart的那首歌洗脑了,真好听啊 [图] paradiseC 21 2018-07-10 23:16
[第10集] 完结了吗?好伤感 出神 20 2017-05-08 15:12
[第3集] unity这集神级编剧,五体投地 tintin 18 2018-05-09 16:21
[第10集] 为什么不呆在玉米地球。 Jake。 15 2017-11-07 12:34
[第3集] 最后被外公杀死的外星生物是什么? [图] 度灰 14 2018-07-06 01:09
本季一些大牌客串配音演员 托尼·王大拿 10 2018-05-19 18:46
[第4集] Beth最后把便便洞先生杀了是什么梗? 妖怪酱 10 2018-03-21 17:40
[第1集] 爱因斯坦那个彩蛋太逗啦哈哈哈 Iris 9 2018-04-10 09:57
[第10集] Bird Person!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 螃蟹|TaxReturn 9 2018-02-26 12:44
[第9集] 这集的小镇就是西部世界里的吗? 藿香柠檬 8 2018-05-04 19:19
[第1集] 以前太关注脑洞了,这集感动死我了 [图] 法号庙平 8 2018-02-14 10:10
[第10集] 其实在超小星球上人不可能像在地球上一样... 就是你了种子! 8 2018-02-13 01:11
[第10集] 最后一集的音乐是nine inch nails 的 hurt 奶提 8 2018-02-12 23:08
[第4集] 这集中的插曲是什么歌? L 7 2018-07-15 20:29
[第2集] fart不是会读心吗?为什么最后被morty干掉... 自私猪 7 2017-12-13 14:20
[第1集] 那个四次元的生物在时间里随意穿梭 王牌飞行员 7 2017-10-11 13:01
[第8集] 第八集爸爸要生了!!!!! [图] 陈伪摇滚 7 2017-05-31 10:59
> 全部讨论126条

瑞克和莫蒂 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

瑞克和莫蒂 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 9155 条 )

热门 /  最新 / 

713 Mademoiselle B 看过 2016-02-17

末尾响起九寸钉,印着三人笑容的相片被揉成一团扔在地上,曾经最桀骜不驯的人安然步出酒吧,举手投降。他的家人回到了地球,一切却不再相同。机器扫描脸上挂着笑容的Jerry,说他有抑郁症,送他药丸,他吞服,然后宣判他欠了一大笔债,要义务劳动。他终于不再失业。但这是我看过的最伤感的结局。

670 无良少女失心疯 看过 2016-06-25

巧妙地戳中又绕过所有的泪点。

590 焚紙樓 看过 2016-09-15

看劇組奢侈的在一集20分鐘電視劇中一口氣用光能拍120分鐘電影的創意,集集如此,集集不掉水準,真為他們感到銀河系級的敬佩與太陽系級的擔憂,深恐他們有天會因點子耗竭而開始嗜食同行的腦髓。太過癮了。

93 低端的雪盲 看过 2017-07-18

瑞克爷爷的人设非常拉风,外在作逼无情,内心又特别苍凉孤寂,特别容易让人爱上。

33 风太 看过 2015-11-01

I will let you down I will make you hurt

> 更多短评9155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瑞克和莫蒂 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

瑞克和莫蒂 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

容安 2016-01-23 13:33:07

这剧太黑暗太深沉了

这篇剧评可能有剧透

给公园写的文章,原文在这里:http://www.geekpark.net/topics/214573 ----说明结束的分割线---- 我从今年夏天开始看第一季,一开始觉得这部剧也就这样,没节操的剧那么多,太子妃还没节操呢,可越往后越意识到这剧不简单。 让我第一次意识到这点的是第一季的第 6 ...  (展开)
2015-08-12 12:37:49

第三集实在太悲伤了

Ricky回到空无一人的大厅,桌上摆着Unity留下的字条 “Rick,forgive me for doing this in notes." 原谅我只能留下字条 ”I'm not strong enough to do it in persons." 我没有和你当面告别的勇气 Ricky走到大街上,这个星球所有的生物不知所踪,眼前的城市被无数Unity留...  (展开)
某仆 2016-11-23 06:04:21

关于便便洞先生的来历一点分析

这篇剧评可能有剧透

这动画我就不多说了,神作。 但便便洞先生一直还是挺困扰的。 简单罗列下问题和分析,梳理比较混乱,就当时抛砖引玉了: 第一层分析,问题罗列,可以证明他的基础存在。 问题1.便便洞到底是不是寄生虫?他的目的是什么? 我认为是他是存在的,但他某种意义上讲又不存在。 为...  (展开)
槑槑 2018-05-15 13:17:39

脑洞大开

这部动画真的是神作,每一集有每一集银河系般大的脑洞:分裂平行的时间、超真实虚拟人生和心灵感应屁、与联合体的性与爱、回忆寄生虫、大头评委主持下的星球级宇宙真人秀、夫妻观感具象化、鸡鸡心脏替代移植和跨维度电视节目、外星清除计划、以及最后一集没有脑洞只有心碎的结...  (展开)
BS-CZ1947 2016-01-23 09:07:15

史上最不像的家庭教育片。

  随着Rick在最后一集里向银河联邦自首,换回一家人回到地球过上以前的生活,而他自己被禁锢在一个开阔的监狱里。这个监狱是一个巨大的空间,所有反抗银河联邦的犯人们都被固定在墙壁上,这种感觉反而更加的残忍,比起普通的狭小的封闭空间,这种广阔空间尽在眼前而没有自由...  (展开)
白晴嫣 2015-12-28 16:24:54

天才的孤单,人性的羁绊

如果说第一部是对于科学的调侃,第二部更多的是人性的羁绊。 Rick和联合体的恋爱,远非物种之间的差距,近于人与一种抽象文明的关系。然后她走了,留下了整个星球的分手信。“同化是我最擅长的能力,你却能轻易地同化我,这是你最特别的地方,也是我们不能在一起...  (展开)
南刈无 2016-06-06 19:31:53

Gubba nub nub doo rahkah (Whatever lets you sleep at night)

这篇剧评可能有剧透

不久前因为心情不好,又找回Rick and Morty看,胡乱点开一集,发现是讲Rick和Unity。彩蛋的最后,Rick开着飞船回去,冲着Unity的飞船大吼大叫,用他平常的晃着浓重酒味的激动语调喊着Unity,最后却还是选择跟以看电影为借口而被骗出来的Morty离开。那时候是晚上,最后只剩下风...  (展开)
姜小白 2016-06-27 10:01:55

Unity and Rick

Rick代表无神论者; Unity代表宗教信仰; 一集。 Rick这样的酒鬼,是酒鬼就缺乏安全感,害怕清醒。 Unity改变他人,把强奸犯、酒鬼、杀人恶魔都改变为温和的人,虽然有点行尸走肉的意思。 自由意志是一种很特别的存在,Rick拥有最多的自由意志,所以他每天都离不开酒,不能醒...  (展开)
brief_candle 2015-08-05 21:57:20

goodbye moonmen

这篇剧评可能有剧透

The worlds can be one together Cosmos without hatred Stars like diamonds in your eyes The ground can be space space space space space With feet marching towards a peaceful sky All the Moonmen want things their way But we make sure they see the sun G...  (展开)
一棵白菜 2016-03-03 11:36:11

看完一遍,再回想一遍

这篇剧评可能有剧透

这动画有毒。 看完We Bare Bears看的Rick and Morty,心里阴影可求面积。 第一季时有点不适应,但第二季已经完全被洗脑。 同理,第一季中的Rick也让我不太适应,可是第二季完全沦为Rick脑残粉。 如果给看片时的心理活动配个音,应该就是“卧槽!哈哈哈哈哈哈!嗷……哈哈哈哈...  (展开)

> 更多剧评65篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瑞克和莫蒂 第二季的影评:
feed: rss 2.0