失控犯罪:山谷金百合 Kung Liljekonvalje av dungen (2013)

导演: Christian Eklöw / Christopher Panov
编剧: Jonna Bolin-Cullberg / Maria Lang
主演: 图娃·诺沃妮 / 莱纳斯·华格伦 / 奥拉·拉佩斯 / Maya Hansson-Bergqvist / Ulric von der Esch / Ida Marianne Vassbotn Klasson / Bengt Järnblad / Irma von Platen / 玛丽亚·希德 / Lena B. Eriksson / 因加·朗格里 / Eva Millberg / Alexander Stocks / Victor von Schirach / 弗雷德里克·多尔克
类型: 犯罪
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2013-08-07
片长: 90分钟
又名: 山谷金百合 / Crimes of Passion: King Lily of the Valley
IMDb链接: tt2511752
暂无评分

失控犯罪:山谷金百合的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2017-03-04

3.5*) 真相总是那么无趣。铃兰在瑞典语叫得这么繁赘

0 忘川 看过 2019-02-02

我竟然在谜底揭晓以前比主角先找到凶手... 柯南上身?

0 呀于 看过 2015-01-11

罪案迷你剧type系列。围绕着金百合般美丽的受害者的欺骗与奸情,在告别式上大白天下。高智商女主回到了不强迫她洗手作羹汤的男二身边,男主则与风情女二继续假爆胎真车震的惬意生活,只是四目相对的时候,会不会有一些些的遗憾呢。

0 carnet 看过 2017-03-05

看完好想去瑞典 也太美了吧

0 anxin 看过 2019-05-15

很养眼的刑侦片,有点希区柯克的味道,很曲折,情节很不错,最后凶手很出人意外。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失控犯罪:山谷金百合的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

失控犯罪:山谷金百合的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失控犯罪:山谷金百合的评论:
feed: rss 2.0