亚瑟王:斗兽争霸 King Arthur: Legend of the Sword (2017)

导演: 盖·里奇
编剧: 卓比·哈罗德 / 盖·里奇 / 莱昂内尔·威格拉姆 / 大卫·道金
主演: 查理·汉纳姆 / 裘德·洛 / 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 杰曼·翰苏 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 艾瑞克·巴纳 / 艾丹·吉伦 / 尼尔·马斯克尔 / 赫敏·科菲尔德 / 凯蒂·麦克格雷斯 / 杰奎·安斯蕾 / 弗莱迪·福克斯 / 波比·迪瓦伊 / 朱利安·西格尔 / 大卫·贝克汉姆 / 杰夫·贝尔 / 米莉·布拉迪 / 乔治娜·坎贝尔 / 丹尼尔·斯蒂森 / 伊琳·珀威尔 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 阿德里安·布薛特 / 彼得·费迪南多 / 汤姆·吴 / 金斯利·本-阿德 / 盖·里奇
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kingarthurmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆/美国)
片长: 126分钟
又名: 亚瑟王:圣剑传奇 / 亚瑟:王者之剑(台) / 神剑亚瑟王(港) / 亚瑟王:圆桌骑士 / 亚瑟王:剑之传奇 / 新亚瑟王 / 圆桌骑士 / King Arthur
IMDb链接: tt1972591
5星
19.1%
4星
42.8%
3星
31.6%
2星
5.6%
1星
1.0%
【购票有礼】盖·里奇X裘德·洛英国老炮组合华丽归来 提前选座购票 >

亚瑟王:斗兽争霸的短评 · · · · · · ( 全部 10526 条 )

热门 /  最新 / 

170 惘然 看过 2017-05-09

这种电影剧情没什么好说的,理所当然的邪不压正。盖·里奇把它拍得很摇滚。壮阔河山的风景好好看啊!演员的服装也好看,有我喜欢的孔雀蓝和姜黄!

36 亵渎电影 看过 2017-05-14

为了学漫威宇宙搞长线拍续集,这一部两个多小时的内容就是个亚瑟王的超冗长预告片,套路到只剩套路的剧本简直就是负分滚出,各种似曾相识的特效还是各种拿来主义的好莱坞工业流水线感既视感,很多人觉得盖·里奇的风格和配乐加到一起是优点,可惜遇到这么冗长的故事,优点也瞬间成了MV式的炫技。3分吧

55 你看看! 看过 2017-04-28

湖南哥演痞子英雄驾轻就熟 整部片子恢弘华丽 剪辑和配乐热血带感 剧情硬伤颜值来凑 还是可以四星

28 大奇特(Grinch) 看过 2017-04-13

找来盖·里奇执导,就是要在类型上颠覆传统,用以迎合年轻观众的新鲜感(亚瑟)去颠覆固有的刻板印象(伏地庚)。因为对正统的亚瑟故事已经根深蒂固,所以不太习惯雅痞风的亚瑟和字字珠玑的节奏,但整体上盖里奇做到了节奏的收放自如。

> 更多短评10526条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚瑟王:斗兽争霸的影评 · · · · · · (全部 315 条)

灰姑娘与魔镜

Sand™️ 2017-05-13 22:16:40
早年丧偶、正值如狼似虎年纪的国王,抓来全国的适龄青壮年为他拔剑,拔出剑的就是born king。 噫,这和王子让全国少女试水晶鞋、谁试对了谁当皇后是一个意思( 如我的友邻 C Winchester 所说,它也很像白雪公主后妈的悲剧。这个已经很美的女人嫉恨貌美少女、在“魔镜魔镜谁最美... (17回应)
66有用 / 17没用

出走半生,归来仍是王者

暖言巷陌 2017-05-13 03:15:22
亚瑟王被盖·里奇导演人设成了妓院长大的小痞子,从孩童成长为青壮年碌碌半生,归来仍是王者。 什么是王者荣耀? 是史诗传奇,是民心所向众望所归,是流落市井依然成为了盖世英雄。 对,还是一款手游,手游里也有亚瑟王。 一千个人眼中有一千个哈姆雷特。 一千个人眼中也有一千... (8回应)
74有用 / 6没用

永恒之王:人剑合一

步驚雲 2017-04-29 02:02:03
亚瑟王,到底真的存在与否,至今尚未有定论。但并不妨碍他当了英国人一千年的精神领袖,也不妨碍他的故事成为西方奇幻文学的启发,乃至今日成了影视作品的绝佳题材之一。 04年克里夫·欧文版的《亚瑟王》,强行史诗大片而不成功。前些年英剧《梅林传奇》,几乎双主角,亚瑟也是... (17回应)
24有用 / 4没用

> 更多影评315篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟王:斗兽争霸的评论:
feed: rss 2.0