亚瑟王:斗兽争霸 King Arthur: Legend of the Sword (2017)

导演: 盖·里奇
编剧: 卓比·哈罗德 / 盖·里奇 / 莱昂内尔·威格拉姆 / 大卫·道金
主演: 查理·汉纳姆 / 裘德·洛 / 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 杰曼·翰苏 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 艾瑞克·巴纳 / 艾丹·吉伦 / 尼尔·马斯克尔 / 赫敏·科菲尔德 / 凯蒂·麦克格雷斯 / 杰奎·安斯蕾 / 弗莱迪·福克斯 / 波比·迪瓦伊 / 朱利安·西格尔 / 大卫·贝克汉姆 / 杰夫·贝尔 / 米莉·布拉迪 / 乔治娜·坎贝尔 / 丹尼尔·斯蒂森 / 伊琳·珀威尔 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 阿德里安·布薛特 / 彼得·费迪南多 / 汤姆·吴 / 金斯利·本-阿德 / 盖·里奇
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kingarthurmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆/美国)
片长: 126分钟
又名: 亚瑟王:圣剑传奇 / 亚瑟:王者之剑(台) / 神剑亚瑟王(港) / 亚瑟王:圆桌骑士 / 亚瑟王:剑之传奇 / 亚瑟王:石中剑传说 / 新亚瑟王 / 圆桌骑士 / King Arthur
IMDb链接: tt1972591
5星
16.8%
4星
40.8%
3星
34.6%
2星
6.7%
1星
1.1%
【购票有礼】盖·里奇X裘德·洛英国老炮组合华丽归来 提前选座购票 >

亚瑟王:斗兽争霸的短评 · · · · · · ( 全部 13452 条 )

热门 /  最新 / 

222 桃桃淘电影 看过 2017-05-12

故事太糙了,特别简单的一个东西,也是特别常见的套路设定,无聊死了。好在盖里奇在风格上给影片增加了些东西,整体都像是街头小混混的奋斗史,配乐也比较出彩。以及,查理·汉纳姆是主要看点。

103 掉线 看过 2017-05-12

【C】最大感受是,真正血统纯正的好莱坞史诗大片,就算拍的再糟心,导演发挥再差,甚至烂番茄口碑都低到24%的水准,还是比所谓的“里程碑巨作”长城强出了好几倍。

68 二十二岛主 看过 2017-05-08

超乎预期的好看啊。在看之前对于盖里奇能不能拍好史诗片我是心存疑问的,但看完之后终于明白老盖有多聪明:既然我拍不好史诗片,我就把史诗变回黑色幽默片子,这是我擅长的啊!于是就会看到一部古怪但又特别酣畅淋漓的“另类”奇幻大作。剧情老套模式陈旧那些是类型片的通病,老盖已经尽力地进行创新了

52 亵渎电影 看过 2017-05-14

为了学漫威宇宙搞长线拍续集,这一部两个多小时的内容就是个亚瑟王的超冗长预告片,套路到只剩套路的剧本简直就是负分滚出,各种似曾相识的特效还是各种拿来主义的好莱坞工业流水线感既视感,很多人觉得盖·里奇的风格和配乐加到一起是优点,可惜遇到这么冗长的故事,优点也瞬间成了MV式的炫技。3分吧

> 更多短评13452条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚瑟王:斗兽争霸的影评 · · · · · · (全部 349 条)

灰姑娘与魔镜

Sand™️ 2017-05-13 22:16:40
早年丧偶、正值如狼似虎年纪的国王,抓来全国的适龄青壮年为他拔剑,拔出剑的就是born king。 噫,这和王子让全国少女试水晶鞋、谁试对了谁当皇后是一个意思( 如我的友邻 C Winchester 所说,它也很像白雪公主后妈的悲剧。这个已经很美的女人嫉恨貌美少女、在“魔镜魔镜谁最美... (23回应)
87有用 / 24没用

出走半生,归来仍是王者

暖言巷陌 2017-05-13 03:15:22
亚瑟王被盖·里奇导演人设成了妓院长大的小痞子,从孩童成长为青壮年碌碌半生,归来仍是王者。 什么是王者荣耀? 是史诗传奇,是民心所向众望所归,是流落市井依然成为了盖世英雄。 对,还是一款手游,手游里也有亚瑟王。 一千个人眼中有一千个哈姆雷特。 一千个人眼中也有一千... (9回应)
87有用 / 9没用

永恒之王:人剑合一

步驚雲 2017-04-29 02:02:03
亚瑟王,到底真的存在与否,至今尚未有定论。但并不妨碍他当了英国人一千年的精神领袖,也不妨碍他的故事成为西方奇幻文学的启发,乃至今日成了影视作品的绝佳题材之一。 04年克里夫·欧文版的《亚瑟王》,强行史诗大片而不成功。前些年英剧《梅林传奇》,几乎双主角,亚瑟也是... (18回应)
29有用 / 4没用

> 更多影评349篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟王:斗兽争霸的评论:
feed: rss 2.0