亚瑟王:斗兽争霸 King Arthur: Legend of the Sword (2017)

导演: 盖·里奇
编剧: 卓比·哈罗德 / 盖·里奇 / 莱昂内尔·威格拉姆 / 大卫·道金
主演: 查理·汉纳姆 / 裘德·洛 / 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 杰曼·翰苏 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 艾瑞克·巴纳 / 艾丹·吉伦 / 尼尔·马斯克尔 / 赫敏·科菲尔德 / 凯蒂·麦克格雷斯 / 杰奎·安斯蕾 / 弗莱迪·福克斯 / 波比·迪瓦伊 / 朱利安·西格尔 / 大卫·贝克汉姆 / 杰夫·贝尔 / 米莉·布拉迪 / 乔治娜·坎贝尔 / 丹尼尔·斯蒂森 / 伊琳·珀威尔 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 阿德里安·布薛特 / 彼得·费迪南多 / 汤姆·吴 / 金斯利·本-阿德 / 盖·里奇
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kingarthurmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆/美国)
片长: 126分钟
又名: 亚瑟王:圣剑传奇 / 亚瑟:王者之剑(台) / 神剑亚瑟王(港) / 亚瑟王:圆桌骑士 / 亚瑟王:剑之传奇 / 亚瑟王:石中剑传说 / 新亚瑟王 / 圆桌骑士 / King Arthur
IMDb链接: tt1972591
5星
13.8%
4星
38.2%
3星
38.5%
2星
8.1%
1星
1.4%

亚瑟王:斗兽争霸的短评 · · · · · · ( 全部 18325 条 )

热门 /  最新 / 

397 逻姬恨剧透 看过 2017-04-29

盖导有钱了 脑子又活络了 手法又纯熟了 于是无敌了。有才到飞起来。亚瑟那个吻手礼。全程n个男神出现eric adian!湖南奉献继qaf之后最有趣角色!qaf重聚大哭哇哇哇。有盖导一切都很美好。裘花美瞎了。基情依旧,大手保持水平实在可怕。华纳这次硬气了!然而档期太凶残哭

308 桃桃淘电影 看过 2017-05-12

故事太糙了,特别简单的一个东西,也是特别常见的套路设定,无聊死了。好在盖里奇在风格上给影片增加了些东西,整体都像是街头小混混的奋斗史,配乐也比较出彩。以及,查理·汉纳姆是主要看点。

157 掉线 看过 2017-05-12

【C】最大感受是,真正血统纯正的好莱坞史诗大片,就算拍的再糟心,导演发挥再差,甚至烂番茄口碑都低到24%的水准,还是比所谓的“里程碑巨作”长城强出了好几倍。

143 萤木C 看过 2017-05-12

老国王把圣剑扔向空中刺入后背那段帅哭了!!!

58 影志 看过 2017-05-12

为了阿瓦隆去看,结果只出现了莫德雷德和梅林,以及亚瑟的忠臣……我要看这些平民干什么啊…哈哈

> 更多短评18325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚瑟王:斗兽争霸的影评 · · · · · · (全部 384 条)

逻姬恨剧透 2017-04-29 02:03:14

从头到尾大脑中炸出无数次惊艳的烟花 盖导这次拼了

这篇影评可能有剧透

一个字有钱! 古代剧啊!场景,服饰,道具,CG大场面,超级巨大像。 也许因为细节到位,还挪出时间串场时候很多群像,譬如开头搜索的妓院里。钱花了,就多露一些是一些。 和韦小宝一样,主角,王子,在妓女院长大。但是奇怪的,他成长的市井环境描述不多。倒是用快速剪辑穿插了...  (展开)
Sand·AllIN 2017-05-13 22:16:40

灰姑娘与魔镜

早年丧偶、正值如狼似虎年纪的国王,抓来全国的适龄青壮年为他拔剑,拔出剑的就是born king。 噫,这和王子让全国少女试水晶鞋、谁试对了谁当皇后是一个意思( 如我的友邻 C Winchester 所说,它也很像白雪公主后妈的悲剧。这个已经很美的女人嫉恨貌美少女、在“魔镜魔镜谁最美...  (展开)
暖言巷陌 2017-05-13 03:15:22

出走半生,归来仍是王者

亚瑟王被盖·里奇导演人设成了妓院长大的小痞子,从孩童成长为青壮年碌碌半生,归来仍是王者。 什么是王者荣耀? 是史诗传奇,是民心所向众望所归,是流落市井依然成为了盖世英雄。 对,还是一款手游,手游里也有亚瑟王。 一千个人眼中有一千个哈姆雷特。 一千个人眼中也有一千...  (展开)
元气小姐。 2017-05-13 03:58:30

摇滚魔幻风的史诗片。把盖里奇从我黑名单里拉出来了…

这篇影评可能有剧透

讲真,我知道盖里奇是个特牛逼的鬼才导演,但我之前其实是把他拉进黑名单了的。阴影就是他拍的那两部福尔摩斯(对啦,民间称大腐),我在电影院里看的时候就忍不住翻白眼,出来之后一句话都不想和我同学多讲。后来知道是漫改,好吧,但我真的不接受把福尔摩斯拍成这样啊?所以...  (展开)
步驚雲 2017-04-29 02:02:03

永恒之王:人剑合一

亚瑟王,到底真的存在与否,至今尚未有定论。但并不妨碍他当了英国人一千年的精神领袖,也不妨碍他的故事成为西方奇幻文学的启发,乃至今日成了影视作品的绝佳题材之一。 04年克里夫·欧文版的《亚瑟王》,强行史诗大片而不成功。前些年英剧《梅林传奇》,几乎双主角,亚瑟也是...  (展开)
V要睡懒觉 2017-05-14 23:22:46

5个暗指的联想

1.关于塔底暗黑怪物Sea Witches,八爪鱼和两个女妖的组合造型,第一种可能是“海女巫乌苏拉”的原形。 第二种可能与凯尔特神话中的战争三女神有所关联,其中的Morrigan和Macha是形象和意义上都是孪生的。 2.关于最终决战中,亚瑟先被打倒后进入父亲被击败的那段记忆。父亲抛起...  (展开)
namine 2017-05-14 01:14:31

还有这种操作?就是有这种操作。

老实说,给这部电影五星纯粹是出于私心,本片的缺点非常明显:就是剧本,整部电影时间不短,但是细细一想,剧情的信息量其实并不大,很多人物的背景都没有交代,好像他/她是从石头里蹦出来,天经地义就要做这样或那样的事。有时剧情有交代一些东西,例如小指头去行刺的时候,冒...  (展开)
Ankil 2017-05-12 17:01:05

不想再相信专业影评人的审美眼光了

是不是一个人文艺片看多了,就会情不自禁的开始装Bility,是不是一个人文艺片看多了,就会产生一种油然而生的优越感,还没看就对商业片持着一种批判的态度?假如不是,那怎么解释影评人几乎清一色地攻击这部《亚瑟王》?他们的影评甚至跟之前自相矛盾,当导演规规矩矩地拍摄史...  (展开)
二十二岛主 2017-05-12 09:31:17

重新解构史诗电影的重任就交给盖里奇同志了

这篇影评可能有剧透

本文首发于电影公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 实话实说,在看《亚瑟王》之前,我对这部电影毫无期待。一是因为刚刚经历过几部质量还算上乘的国产片的洗礼,对外国大片不太感冒;二是这部电影本身也没有太大的宣传力度,感觉是悄然之间就有这样一部电影要上映...  (展开)
上唇贴左唇 2017-05-24 18:18:39

这是一部预算低的话痨活剧

我不明白的是为什么有那么多人给高分。难道好莱坞也陷入了只要有脸就行的年代了么——何况还只是反派有脸。 看这片儿让我想起之前最坑的一次经历,那就是德古拉:元年。 首先来说这片不地道的一件事就是,你本来是个话痨片,但是却在预告片里强烈暗示你是个牛逼奇幻风格动作片...  (展开)

> 更多影评384篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟王:斗兽争霸的评论:
feed: rss 2.0