亚瑟王:斗兽争霸 King Arthur: Legend of the Sword (2017)

导演: 盖·里奇
编剧: 卓比·哈罗德 / 盖·里奇 / 莱昂内尔·威格拉姆 / 大卫·道金
主演: 查理·汉纳姆 / 裘德·洛 / 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 杰曼·翰苏 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 艾瑞克·巴纳 / 艾丹·吉伦 / 尼尔·马斯克尔 / 赫敏·科菲尔德 / 凯蒂·麦克格雷斯 / 杰奎·安斯蕾 / 弗莱迪·福克斯 / 波比·迪瓦伊 / 朱利安·西格尔 / 大卫·贝克汉姆 / 杰夫·贝尔 / 米莉·布拉迪 / 乔治娜·坎贝尔 / 丹尼尔·斯蒂森 / 伊琳·珀威尔 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 阿德里安·布薛特 / 彼得·费迪南多 / 汤姆·吴 / 金斯利·本-阿德 / 盖·里奇
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kingarthurmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆/美国)
片长: 126分钟
又名: 亚瑟王:圣剑传奇 / 亚瑟:王者之剑(台) / 神剑亚瑟王(港) / 亚瑟王:圆桌骑士 / 亚瑟王:剑之传奇 / 亚瑟王:石中剑传说 / 新亚瑟王 / 圆桌骑士 / King Arthur
IMDb链接: tt1972591
5星
12.6%
4星
38.1%
3星
39.9%
2星
7.9%
1星
1.5%

亚瑟王:斗兽争霸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚瑟王:斗兽争霸的短评 · · · · · · ( 全部 15889 条 )

热门 /  最新 / 

620 朝阳区白百合 看过 2017-04-18

没想到这么boring的题材,被钙导这么一弄,竟然出奇的好看!选角上少了gay里gay气,但男主真的man到爆炸,想吸光他的精气!#Daniel的配乐大赞,《秘密特工》的配乐也出自他啊#

326 OCT IO≯ 看过 2017-04-28

巨爽,巨燃!凌厉的剪辑,拳拳到肉的打斗,太痛快了!盖导的电影美学完全是我的菜,水沟里滚出那一团居然觉得好带感!病怏怏的美人鱼蛮适合女巫这个人设,一直大爱这种外挂神助攻!照这架势小贝怕是还要客串《阿拉丁》的节奏啊……

231 惘然 看过 2017-05-09

这种电影剧情没什么好说的,理所当然的邪不压正。盖·里奇把它拍得很摇滚。壮阔河山的风景好好看啊!演员的服装也好看,有我喜欢的孔雀蓝和姜黄!

186 掉线 看过 2017-05-12

【C】最大感受是,真正血统纯正的好莱坞史诗大片,就算拍的再糟心,导演发挥再差,甚至烂番茄口碑都低到24%的水准,还是比所谓的“里程碑巨作”长城强出了好几倍。

62 丁小云 看过 2017-05-13

看的时候一直在感叹:太TM炫酷了!氛围营造得无敌了!叙事节奏无与伦比啊!这就是天才导演的功力,太会玩了,玩得太嗨了,普通导演看了这样的电影,可能想自杀的心都有了。只是这片儿玩得稍有点超前了,大众显然更喜欢速8那种水准的商业电影……

> 更多短评15889条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚瑟王:斗兽争霸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚瑟王:斗兽争霸的影评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

逻姬恨剧透 2017-04-29 02:03:14

从头到尾大脑中炸出无数次惊艳的烟花 盖导这次拼了

这篇影评可能有剧透

一个字有钱! 古代剧啊!场景,服饰,道具,CG大场面,超级巨大像。 也许因为细节到位,还挪出时间串场时候很多群像,譬如开头搜索的妓院里。钱花了,就多露一些是一些。 和韦小宝一样,主角,王子,在妓女院长大。但是奇怪的,他成长的市井环境描述不多。倒是用快速剪辑穿插了...  (展开)
暖言巷陌 2017-05-13 03:15:22

出走半生,归来仍是王者

亚瑟王被盖·里奇导演人设成了妓院长大的小痞子,从孩童成长为青壮年碌碌半生,归来仍是王者。 什么是王者荣耀? 是史诗传奇,是民心所向众望所归,是流落市井依然成为了盖世英雄。 对,还是一款手游,手游里也有亚瑟王。 一千个人眼中有一千个哈姆雷特。 一千个人眼中也有一千...  (展开)
Syg❤️ZS 2017-05-13 22:16:40

灰姑娘与魔镜

早年丧偶、正值如狼似虎年纪的国王,抓来全国的适龄青壮年为他拔剑,拔出剑的就是born king。 噫,这和王子让全国少女试水晶鞋、谁试对了谁当皇后是一个意思( 如我的友邻 C Winchester 所说,它也很像白雪公主后妈的悲剧。这个已经很美的女人嫉恨貌美少女、在“魔镜魔镜谁最美...  (展开)
元气小姐。 2017-05-13 03:58:30

摇滚魔幻风的史诗片。把盖里奇从我黑名单里拉出来了…

这篇影评可能有剧透

讲真,我知道盖里奇是个特牛逼的鬼才导演,但我之前其实是把他拉进黑名单了的。阴影就是他拍的那两部福尔摩斯(对啦,民间称大腐),我在电影院里看的时候就忍不住翻白眼,出来之后一句话都不想和我同学多讲。后来知道是漫改,好吧,但我真的不接受把福尔摩斯拍成这样啊?所以...  (展开)
F班的袁湘琴 2017-08-18 21:18:47

剧情虽然老套 但还是值得一看

这是一个哈姆雷特式王子复仇的故事,整个剧情的发展设计并无太多悬念,主角光环的笼罩之下大家完全不必担心亚瑟有什么性命之虞,王族血统圣剑在手便在万军之中如入无人之境,再加上能施展神奇魔法的女巫和骁勇善战的骑士帮助,战胜邪恶的叔叔完全是天命所归。抛开俗套的剧情不...  (展开)
槑槑 2017-05-13 08:07:22

王者的宿命

这篇影评可能有剧透

影片的第一部分,背景篇,概要说起来就是正义泯灭,邪魔当道。一名叫做某某雷德(以下简称雷德)的邪修撕毁互不侵犯条约进攻人类,雷德控制着三头妖兽巨象,摧枯拉朽般的把人类的城堡推倒。危急时刻,亚瑟他爹拿着一把大法师梅林赐予的圣剑出厂,一个照面就斩下雷德的头颅,就...  (展开)
花怜要开车 2017-05-18 12:00:26

典型的盖里奇风格

实话说这类题材在类型电影中已处于颓势,故事故事情节老套,创新空间本就不大,剧本也不见得写得多么出彩。整体观感多赖盖•里奇的个人风格和执导功力,才得以有了那么一丝新意。影片写的比较平庸,而影片的平庸很大程度上是因为题材的限制。故事情节再怎么改也还是亚瑟王的...  (展开)
蛋蛋的忧伤 2017-05-13 10:13:00

因为没看过经典亚瑟王的故事,这部电影我觉得特别好看

因为没看过经典亚瑟王的故事,这部电影我觉得特别好看。节奏感太赞,配音太精彩了,最重要的是各个角色的配合互动调侃,浑然天成!完全不会跳戏,除了贝克汉姆的声音太柔软。亚瑟成长的那一段,动感配乐与故事快进的完美结合,目不暇接又不失幽默风趣的基调。阿斯特丽德的女巫...  (展开)
步驚雲 2017-04-29 02:02:03

永恒之王:人剑合一

亚瑟王,到底真的存在与否,至今尚未有定论。但并不妨碍他当了英国人一千年的精神领袖,也不妨碍他的故事成为西方奇幻文学的启发,乃至今日成了影视作品的绝佳题材之一。 04年克里夫·欧文版的《亚瑟王》,强行史诗大片而不成功。前些年英剧《梅林传奇》,几乎双主角,亚瑟也是...  (展开)
namine 2017-05-14 01:14:31

还有这种操作?就是有这种操作。

老实说,给这部电影五星纯粹是出于私心,本片的缺点非常明显:就是剧本,整部电影时间不短,但是细细一想,剧情的信息量其实并不大,很多人物的背景都没有交代,好像他/她是从石头里蹦出来,天经地义就要做这样或那样的事。有时剧情有交代一些东西,例如小指头去行刺的时候,冒...  (展开)

> 更多影评398篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟王:斗兽争霸的评论:
feed: rss 2.0