亚瑟王:斗兽争霸 King Arthur: Legend of the Sword (2017)

导演: 盖·里奇
编剧: 卓比·哈罗德 / 盖·里奇 / 莱昂内尔·威格拉姆 / 大卫·道金
主演: 查理·汉纳姆 / 裘德·洛 / 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 杰曼·翰苏 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 艾瑞克·巴纳 / 艾丹·吉伦 / 尼尔·马斯克尔 / 赫敏·科菲尔德 / 凯蒂·麦克格雷斯 / 杰奎·安斯蕾 / 弗莱迪·福克斯 / 波比·迪瓦伊 / 朱利安·西格尔 / 大卫·贝克汉姆 / 杰夫·贝尔 / 米莉·布拉迪 / 乔治娜·坎贝尔 / 丹尼尔·斯蒂森 / 伊琳·珀威尔 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 阿德里安·布薛特 / 彼得·费迪南多 / 汤姆·吴 / 金斯利·本-阿德 / 盖·里奇
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kingarthurmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆/美国)
片长: 126分钟
又名: 亚瑟王:圣剑传奇 / 亚瑟:王者之剑(台) / 神剑亚瑟王(港) / 亚瑟王:圆桌骑士 / 亚瑟王:剑之传奇 / 新亚瑟王 / 圆桌骑士 / King Arthur
IMDb链接: tt1972591
5星
19.0%
4星
42.9%
3星
31.6%
2星
5.5%
1星
1.0%
【购票有礼】盖·里奇X裘德·洛英国老炮组合华丽归来 提前选座购票 >

亚瑟王:斗兽争霸的短评 · · · · · · ( 全部 10472 条 )

热门 /  最新 / 

407 郭连凯 看过 2017-04-28

一个6分的剧本,在盖里奇的手里变成8分的佳片。大烟枪味儿的魔幻史诗题材,小混混起义的逆袭故事,除了较暗的场景影响观感,剪辑和VFX是顶级的好看,非常推荐。

78 taoxinxu释凡 看过 2017-05-08

女巫、八爪鱼、巨蟒、巨象等怪兽超像《哈利波特》暗黑范儿,弓箭、追杀、刀刀见肉,完爆《长城》一百《银护2》。裘德洛伪善阴险反派,查理洒脱豪爽,盖·里奇英伦痞子闪回叙事,结尾虽类似《天将雄师》都扯淡刻意双雄PK对决,但特效、剪辑、CG特写影像大胆炫酷、凌厉燃爆、热血过瘾,没想到颠覆得如此

58 二十二岛主 看过 2017-05-08

超乎预期的好看啊。在看之前对于盖里奇能不能拍好史诗片我是心存疑问的,但看完之后终于明白老盖有多聪明:既然我拍不好史诗片,我就把史诗变回黑色幽默片子,这是我擅长的啊!于是就会看到一部古怪但又特别酣畅淋漓的“另类”奇幻大作。剧情老套模式陈旧那些是类型片的通病,老盖已经尽力地进行创新了

27 大奇特(Grinch) 看过 2017-04-13

找来盖·里奇执导,就是要在类型上颠覆传统,用以迎合年轻观众的新鲜感(亚瑟)去颠覆固有的刻板印象(伏地庚)。因为对正统的亚瑟故事已经根深蒂固,所以不太习惯雅痞风的亚瑟和字字珠玑的节奏,但整体上盖里奇做到了节奏的收放自如。

> 更多短评10472条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚瑟王:斗兽争霸的影评 · · · · · · (全部 312 条)

灰姑娘与魔镜

Sand™️ 2017-05-13 22:16:40
早年丧偶、正值如狼似虎年纪的国王,抓来全国的适龄青壮年为他拔剑,拔出剑的就是born king。 噫,这和王子让全国少女试水晶鞋、谁试对了谁当皇后是一个意思( 如我的友邻 C Winchester 所说,它也很像白雪公主后妈的悲剧。这个已经很美的女人嫉恨貌美少女、在“魔镜魔镜谁最美... (17回应)
65有用 / 17没用

出走半生,归来仍是王者

暖言巷陌 2017-05-13 03:15:22
亚瑟王被盖·里奇导演人设成了妓院长大的小痞子,从孩童成长为青壮年碌碌半生,归来仍是王者。 什么是王者荣耀? 是史诗传奇,是民心所向众望所归,是流落市井依然成为了盖世英雄。 对,还是一款手游,手游里也有亚瑟王。 一千个人眼中有一千个哈姆雷特。 一千个人眼中也有一千... (8回应)
74有用 / 6没用

永恒之王:人剑合一

步驚雲 2017-04-29 02:02:03
亚瑟王,到底真的存在与否,至今尚未有定论。但并不妨碍他当了英国人一千年的精神领袖,也不妨碍他的故事成为西方奇幻文学的启发,乃至今日成了影视作品的绝佳题材之一。 04年克里夫·欧文版的《亚瑟王》,强行史诗大片而不成功。前些年英剧《梅林传奇》,几乎双主角,亚瑟也是... (17回应)
24有用 / 4没用

> 更多影评312篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟王:斗兽争霸的评论:
feed: rss 2.0