风中的女王 第二季 Reign Season 2 (2014)

导演: 弗雷德·格伯
编剧: Laurie McCarthy / Stephanie Sengupta
主演: 阿黛莱德·凯恩 / 梅根·佛洛斯 / 托伦斯·库姆斯 / 托比·瑞格波 / 凯特琳·斯塔西 / 安娜·帕波维尔 / 乔纳森·凯兹 / 肖恩·蒂尔 / 罗西弗·萨瑟兰 / 克雷格·帕克 / 塞莱娜·辛顿 / Sarah Winter / Michael Therriault / 卢修斯·霍约斯 / 克尔·休伊特
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: www.cwtv.com/shows/reign/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-02(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟(美国)
IMDb链接: tt3532634
5星
19.5%
4星
36.2%
3星
36.7%
2星
6.1%
1星
1.4%

风中的女王 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

风中的女王 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 510 条 )

热门 /  最新 / 

13 你猜猜看呀 看过 2014-10-03

听说第二季Bash好像就没了,觉得Mary越看越丑怎么一回事…… Android

3 Kian的妹妹 看过 2015-09-06

第二季简直是胡扯……可怜我的Francis王子

5 豆豆柴 看过 2015-03-21

此剧已弃 francis最惨……没有之一

5 Athos 看过 2017-02-20

前半部分还不错我打了个四星 看到后半部分我的天哪 全员婊里婊气的特别是玛丽 看得我想弃剧 玛丽越来越接近历史上玛丽的性格了 既天真又可怜

0 Marvin 看过 2015-09-12

看不下去了,大概看到S2E10左右,弃……

> 更多短评 510条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风中的女王 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

风中的女王 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小千 2018-12-05 23:54:54

婊里婊气圣母白莲花玛丽

这篇剧评可能有剧透

从第一季弗朗西斯和巴斯(代号是男一和男二)她因为救男一就投奔男二 然后又因为预言改变又抛弃男二跟男一成婚 然后第二季 被弗朗西斯伤心后投奔康德(男三)一心跟到男三做出种种叛国行径 然后男三起义了 又利用男三爱她 刺了男三一刀结果跑到男一那里说 我爱你 你是我的丈夫 ...  (展开)
乍见之欢 2017-06-28 13:31:04

寻章摘句(*/ω\*)

I have to fight every instinct Ihave pulling me toward you . when I am near you ,I am aware of every breath you take. And when I am away,even the wind in the trees remainds me of you.  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
清极不知寒 2015-12-15 22:34:35

狗血的感情世界

这篇剧评可能有剧透

对英法历史并不了解,顺着紧凑的剧情我就被牵到第二季了。 五个女孩,一个因为Kenna而中毒死掉,还剩下四个。一开始的玛丽,纯真、勇敢,兼具美丽和智慧。女主标配三角恋,二龙戏珠的戏码。她在两位王子之间徘徊,谁当皇帝我嫁谁,歪国仁真的是Hin随便啊,进而差点影响了法国...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅风中的女王 第二季的影评:
feed: rss 2.0