探险活宝 第六季 Adventure Time with Finn and Jake Season 6 (2014)

导演: 彭德尔顿·沃德
编剧: 彭德尔顿·沃德
主演: 杰里米·沙达 / 约翰·迪·马吉欧
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.cartoonnetwork.com/tv_shows/adventuretime
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-21
季数:
集数: 43
单集片长: 11分钟
又名: 探险时光
IMDb链接: tt3621758
5星
87.8%
4星
9.9%
3星
1.9%
2星
0.2%
1星
0.3%

探险活宝 第六季的分集短评 · · · · · ·

探险活宝 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 423 条 )

热门 /  最新 / 

22 Awakening悟 看过 2017-03-05

太可怕了,上季还能用成长的孤寂来形容这份空虚的话这季简直是禅意了。各种关于存在,欲念,自然的探讨,而一切都伴随着隐隐的末世气息。从e19到e25是一个虚无主义的climax,另外值得一提的是e35,竟然致敬了卡尔维诺。而在最后所有过往在宇宙中瑰丽地交汇时,我几乎因这无尽虚空中的一点因缘感动落泪

13 CharlesChou 看过 2015-08-09

越来越玄了,主线已难用言语形容。砖块Jake一话因其流水般的清新纯粹简单在诸多嗑药似的单集之间脱颖而出,可与烧脑集并列本季最佳;之前最期待的汤浅集其实仅仅是欢乐而已,没有想象中的深度;E37的画风突变堪称失败,除了反感和无趣外完全没带来正面效果。

7 托尼·王大拿 看过 2017-01-26

越来越形而上的同时也越来越触及到事物的本质,除了对主创的五体投地还有对CN这个平台的无限赞赏。

6 日向吉 看过 2016-04-30

第一集真的太虐了。胳膊上为什么是小花呢?

3 Zipporah 看过 2016-10-12

这个剧越来越克苏鲁了。但凡有许愿神、orgalorg、赛门&贝蒂的主线都很喜欢

> 更多短评 423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探险活宝 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探险活宝 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探险活宝 第六季的影评:
feed: rss 2.0