探险活宝 第六季 Adventure Time with Finn and Jake Season 6 (2014)

导演: 彭德尔顿·沃德 / 汤浅政明
编剧: 彭德尔顿·沃德
主演: 杰里米·沙达 / 约翰·迪·玛吉欧
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.cartoonnetwork.com/tv_shows/adventuretime
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-21
季数:
集数: 43
单集片长: 11分钟
又名: 探险时光
IMDb链接: tt3621758
5星
87.5%
4星
10.3%
3星
1.8%
2星
0.3%
1星
0.1%

探险活宝 第六季的分集短评 · · · · · ·

探险活宝 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

4 Banny19 看过 2016-08-31

本季支线脑洞继续上天,很多集偏向实验动画的风格(包括和汤浅政明的合作篇章)。主线内核围绕人性多样性展开(Finn与彗星的对话相当于总结)。人气超高的P神终于通过平行宇宙的方式复活。故事婆婆逃亡也揭示了大陆未来的状况。(再次毁灭?糖果都进入休眠舱),Finn老爹真是纯渣。

1 Zipporah 看过 2016-10-12

这个剧越来越克苏鲁了。但凡有许愿神、orgalorg、赛门&贝蒂的主线都很喜欢

0 周末夜狂热 看过 2016-05-10

早追完了忘记标记 吗格机AT阵线拖这么长已经忘了好多东西好吗

0 一稀の見せパン 看过 2015-06-07

140429-150606 一开始就TOO MANY FEELS了……e07汤浅 PBFinn合唱 e08Jake$病 e09LSP♂病 e11Shelby兄弟qwq e19Prismo—QWQ! e20超可爱 e22哦PB… e23久违的约会 希望PB这突然之间的松一口气卸下重负会→:D!!!←e36太WTF剧组碎我梦…e37有点可爱

0 人类学科研究员 看过 2016-07-02

有点太多了啊。最后几集回复水准。

> 更多短评289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探险活宝 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探险活宝 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探险活宝 第六季的影评:
feed: rss 2.0