贝茨旅馆 第三季 Bates Motel Season 3 (2015)

编剧: 卡尔顿·库斯 / Kerry Ehrin
主演: 维拉·法米加 / 弗莱迪·海默 / 内斯特·卡博内尔 / 麦克斯·泰瑞奥 / 奥利维亚·库克
类型: 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.aetv.com/bates-motel/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-03-09(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 惊魂序曲 / 贝兹汽车旅馆 / 贝兹旅馆
IMDb链接: tt3654480
5星
24.9%
4星
47.7%
3星
23.9%
2星
2.7%
1星
0.8%

贝茨旅馆 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

贝茨旅馆 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

贝茨旅馆 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 536 条 )

热门 /  最新 / 

25 Weico 看过 2015-03-11

等了快一年 心力憔悴终于等到了!! 可能作为悬疑片很平庸 但绝对是一部很棒的心理学电影 颜值 演技 配乐 都超高水准 加上 control freak 恋母 选择性失忆 精神分裂 不管戏再闷再狗血都要追下去了 QAQ

3 PROMISE921 看过 2015-05-24

这娃好疯狂~这娘好疯骚儿~BE MY BABY~

3 tankdream 看过 2015-05-18

刚看说“freddie怎么说都该入围一个电视奖项了吧…” 结果他真捞到了一个提名……看完第十集才发现 原来这是季终 满坑爹的……一男一女死得莫名其妙 神不知鬼不觉……精神分裂这么可怕啊 = =

7 三月兔子 看过 2015-08-14

大儿子注定会成为一代毒枭,小儿子慢慢成长为变态连环杀人狂……

1 Q·ian·Sivan 看过 2017-11-07

▤「Parents do not have needs. You ever read the book The Giving Tree? It's about a tree, and this kid keeps coming and taking stuff from it his whole life, until there's nothing left but a stump. And t... ▤「Parents do not have needs. You ever read the book The Giving Tree? It's about a tree, and this kid keeps coming and taking stuff from it his whole life, until there's nothing left but a stump. And then the kid sits on the stump. That's being a parent.」 (展开)

> 更多短评536条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贝茨旅馆 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贝茨旅馆 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Q·ian·Sivan 2017-11-07 22:41:54

「Quotes」

【Season 3 Episode 2】 「do you want to be Peter Pan? → Maybe. If you'll be Wendy.」 【Season 3 Episode 3】 「I think one of us has a problem. And I'm tired of the assumption being that it's me.」 【Season 3 Episode 4】 「Chaos seems to swirl around ...  (展开)
星卷卷- 2017-04-19 16:20:42

一边看一边写

这篇剧评可能有剧透

虽然爸爸是个强奸犯而且还被通缉但是感觉他好爱诺玛。看他哭着说他和诺玛的过去的时候哭的像个小孩子被虐到了。 诺玛和警长当做感情也好特别。 最爱的是哥哥,对家的渴望,感人。又聪明又会打架,有力量。 警长也喜欢。每天默默做好多事情。 这个小镇和神秘瀑布镇一样混乱,摊...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贝茨旅馆 第三季的影评:
feed: rss 2.0